Рефинансирование ипотечных кредитов
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
![]() http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32 |
![]() |
-
голос
+
Нам одобрили снижение процентной ставки в сбере с 14 % до 12,5
|
![]() |
-
голос
+
Наталья-счастливая-МАМА писал(а): сейчас же в Сбере ниже еще ставка, почему до такого процента одобрили? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
С 24 августа 2017г. в Сбербанке можно рефинансировать ипотечный кредит стороннего банка под залог недвижимости по ставке от 9,5%.
Рефинансирование от Сбербанка позволяет не только снизить ставку по действующей ипотеке, но и объединить до пяти различных кредитов в один, а также включить в новый кредит сумму на личные цели по единой ставке – от 10%. |
![]() |
-
голос
+
Муж был на консультации на Ленина, объяснили, что снижать могут тем, у кого процентная ставка больше 12, и максимум снизят также до 12%.
|
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Ilshata писал(а): а у вас какая % ставка? на сколько они хоть уменьшают ставку не говорят? у нас ВТБ и 17,9 % обещают ОТ 10% уменьшить.... а вот сколько от 10... до скольки не говорят Добрый день! А вы уже подавали заявление в Втб? У нас тоже втб и 14% ставка, хочу попробовать. |
![]() |
-
голос
+
У нас снг 12 ловить нечего в сбере
голос
+
Pchelka писал(а): Добрый день! А вы уже подавали заявление в Втб? У нас тоже втб и 14% ставка, хочу попробовать. в каком смысле - уже подавали в втб? мы уже третий год им платим, не могу больше, сил нет... а сегодня сбер нам отказал, еще лучше прям... куда еще можно обратиться? в какой банк?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Обращайтесь в АИЖК, в Сургуте АН Этажи будет представлять АИЖК. Самый выгодная процентная ставка 9,5%. Можно и с мат капиталом использованным.
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
в АН Этажи стоимость услуги 25000 рублей!!!
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, интересно , а если ипотечный кредит с компенсацией процентной ставки от ипотечного агентства можно рефинансировать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zigmira
Напишите в процентах. |
![]() |
-
голос
+