Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 162 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
а подскажите пожалуйста по какому номеру звонить? на сайте написано камеральная проверка завершена, заявление отсутствут, а я писала заявление !
|
-
голос
+
трудоголик писал(а): подождите недельку, обычно за это время на сайте отмечают, что заявление рассматривается т.е. сейчас ваши доки проверили в камеральном отделе, подтвердили, что вам положены деньги и теперь весь пакет документов идет из одного отдела налоговой в другой. вот как дойдет до бухгалтерии, они ваши заявление отметят на сайте и будут готовить деньги для перечисления ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
трудоголик
Я в векторе нашла налоговую там есть тел справочная вот туда я и звонила а там уже дали другой тел и там мне все сказали что нам надо донести.Вы лучше позвоните не тяните время вдруг вам тоже что надо донести хорошо если не надо,тогда со спокойной душой будете ждать. |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Самая-Счастливая
На счет звонят это да нам звонили 3раза она показала когда но мы были в отпуске а вот письмо ни какое не приходило,подруга приходила смотрела. |
-
голос
+
спасибо большое))
|
-
голос
+
Сдавала в налоговую 3 ндфл по путевке на ребенка. Записалась через инет на 15-00. Приехала в налоговую- получила толончик. Через 5 минут по номеру очереди подошла к окну, но оказалось, что я неправильно выбрала повод записи через инет.Получила еще один талон - помог консультант. Ну думаю: просижу сейчас неизвестно сколько.... Но приятно удивилась- подождала минут 15-20. Я считаю очень недолго. Вообще порадовала работа налоговой, я давно там не была.
Единственное, я что-то упустила: подскажите- оплачивать налог на имя дочери или на мое????? |
-
голос
+
Прочитала на каком-то сайте что подавать декларацию за проценты можно только после того как полностью получен вычет с квартиры. Правда?
Я просто уже взяла справки с банка и хотела подать все вместе! Последний раз редактировалось LuNa82 31 май 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Прочитала на каком-то сайте что подавать декларацию за проценты можно только после того как полностью получен вычет с квартиры. Правда? Я просто уже взяла справки с банка и хотела подать все вместе! Подавать можете вместе, но получать с них 13% вы начнете после того как полностью получите имущественный вычет. Сумма по уплаченным процентам по кредиту переходит на следующий налоговый период, также как и имущественный вычет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
perseika1976 писал(а): Единственное, я что-то упустила: подскажите- оплачивать налог на имя дочери или на мое????? На имя дочери. А вы почему так поздно сдали декларацию? За это вы должны были отчитаться до 30 апреля. Могут вам штраф выписать, за несвоевременную сдачу налоговой декларации о доходах. А насчет того, что вы так успешно сдали документы, это потому что прошел основной наплыв налогоплательщиков по сдаче деклараций, до этого по 2 часа сидели ждали
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я как наивная 15 апреля все заполнила на сайте госуслуг и ждала приглашения в налоговую. Но так и не дождалась. Мое заявление - отправлено в ведомство и все.... Потом я поняла, что ответа не последует- записалась и пошла в налоговую. Про штраф не сказали- я ситуацию объяснила. Сказали оплатить налог до 15 июля. |
-
голос
+
perseika1976
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, хочу записаться через инет в налоговую для подачи декларации на имущественный вычет.
Мне в услугах выбрать Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ и подуслуга:Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ ИЛИ Услуга:Имущественные налоги (земля, транспорт, имущество) Подуслуга:Расчет имущественных налогов? |
-
голос
+
zluka писал(а): Мне в услугах выбрать Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ и подуслуга:Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ |
-
голос
+
zluka
Подуслуга называется приём деклараций о доходах |
Страница 162 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:59 -2 °C
|