Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 162 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Сдали декларацию в конце апреля - надо заплатить налог за полученную выгоду, а срок не помню до какого-то июня... Кто знает?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Села сразу параллельно читать, новости следующие, пока это только законопроект. С сайта Госдумы: Цитата: З А К Л Ю Ч Е Н И Е на проект федерального закона "О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу депутатом Государственной Думы Д.И.Савельевым.... ....На основании изложенного законопроект Правительством Российской Федерации не поддерживается. Но при этом: Цитата: РЕШЕНИЕ Комитета по бюджету и налогам по проекту федерального закона ..... 4. Установить срок представления в Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам отзывов, предложений и замечаний до 13 мая 2014 года. 5. Установить срок подготовки законопроекта к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – (июнь 2014 года ). Подробнее вот здесь http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=480598-6 Наверное, если есть возможность, то лучше до 1 июля с регистрацией подождать, вдруг примут все-таки. а если до 1 июля заключить сделку на долевое строительство через рег.палату (дом сдается в 2015г), то я пролечу с налогом? т.е. вычет будет с 2млн а не с 3млн? |
-
голос
+
гульчик писал(а): Сдали декларацию в конце апреля - надо заплатить налог за полученную выгоду, а срок не помню до какого-то июня... Кто знает? До 15 июля |
-
голос
+
Исумбоси
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо, получается на дату док-та с рег. палаты можно не обращать внимания. ведь долевка там регистрируется |
-
голос
+
Исумбоси писал(а): получается на дату док-та с рег. палаты можно не обращать внимания Какого документа? не очень поняла. Для налоговой документом для получения налогового вычета является или акт приема передачи, т.к оно составляется раньше, чем получаете св-во (долевое стр-во) или свидетельство о гос.регистрации (при купле-продаже)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо. я имела ввиду договор долевого участия (его дату), который регистрируется в рег. палате |
-
голос
+
девчата кто сколько ждал возврата с 2 млн. в марте сдали все доки, но денег еще нет
|
-
голос
+
Сегодня позвонила в налоговую у нас оказывается не хватало справки,съездила отвезла.Ждем теперь перечисления.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата кто сколько ждал возврата с 2 млн. в марте сдали все доки, но денег еще нет У налоговой есть 3 месяца на проверку и 1 месяц на перечисление, т.ч.ждите еще, бывает и раньше перечислят, это как повезет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
а подскажите пожалуйста по какому номеру звонить? на сайте написано камеральная проверка завершена, заявление отсутствут, а я писала заявление !
|
-
голос
+
трудоголик писал(а): подождите недельку, обычно за это время на сайте отмечают, что заявление рассматривается т.е. сейчас ваши доки проверили в камеральном отделе, подтвердили, что вам положены деньги и теперь весь пакет документов идет из одного отдела налоговой в другой. вот как дойдет до бухгалтерии, они ваши заявление отметят на сайте и будут готовить деньги для перечисления ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
трудоголик
Я в векторе нашла налоговую там есть тел справочная вот туда я и звонила а там уже дали другой тел и там мне все сказали что нам надо донести.Вы лучше позвоните не тяните время вдруг вам тоже что надо донести хорошо если не надо,тогда со спокойной душой будете ждать. |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Самая-Счастливая
На счет звонят это да нам звонили 3раза она показала когда но мы были в отпуске а вот письмо ни какое не приходило,подруга приходила смотрела. |
Страница 162 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:50 -2 °C
|