Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Схема застройки Строителя. Извините, а вы случайно не в курсе, в каком микрорайоне тубдиспансер строить будут (в 1 или 39 мкр)? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): GannaLet писал(а): в термомурах за такую цену могли бы и стены между квартирами сделать не из гипсокартона , а из кирпичика ![]() ![]() Может у вас знаковые сами перепланировку делали в туалете, а то это как то нереально... Разве так можно делать то туалеты? ![]() Межквартирные перегородки в термомуровских домах капитальные, толщиной до 40 см, а вот в квартирах да из гипсокартона, а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном. |
![]() |
-
голос
+
Я как-то однажды заходила к коллеге в однушку термомуровскую на первом этаже. Мне вообще не понравилось. Узенький длинный коридорчик, маленькие туалет, ванна, кухонька и длинная узкая комната. А сейчас она жалуется на запах плесени в квартире. И это все за такие деньги!!! Она за нее отдала как за ленпроектовскую двушку.
голос
+
Innyska
Мама_Ира Спасибо. Плесень это вообще жесть. |
![]() |
-
голос
+
Вдруг кому-то понадобится :)
Для получения тех.паспорта при долевом участии в строительстве кв-ры: - договор долевого участия (оригинал и копия) - акт передачи (оригинал и копия) - паспорт владельца договора долевого участия (оригинал и копия) - справка о погашении задолженности при долевом строительстве (оригинал и копия) - файл. Оплата за тех.паспорт до 100м2 -1838р - документы оформл-ся в течение 15 дней -2757р - документы оформл-ся в течение 7 дней -4596р - документы оформл-ся в течение 3 дней Работает БТИ каждый день с 9-17. (в понедельник до 18.00, в субботу до 15.00) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста а как дела обстоят с домом на самом вьезде в сургут переменной этажности когда сдается и есть ли там трехкомнатные квартиры и ценовой вопрос?И еще бы планировку узнать!
голос
+
ирис87
Вы бы застройщику с этими вопросами позвонили. А потом нам рассказали. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь знает, какая строительная компания является застройщиком Университетской 29?
|
![]() |
-
голос
+
Katy
ЗАО салаир, в лице ген. Директора ярушина с.н. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Katy ЗАО салаир, в лице ген. Директора ярушина с.н. Спасибо. А как дом, не знаете? не долгострой? |
![]() |
-
голос
+
Katy
Ну первый блок уже сдали (1-4) подъезды, второй блок планируется (5-6)подъезды до конца года и посл. Блок (6-...)до конца 12г года. Вообще ярушин строит, вроде как его кризис не коснулся! А дом нормальный-;) Последний раз редактировалось Бизюлькa 19 июл 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну я то думаю, что получше, чем сибпромстрой (панельки). Ну а если смотреть еще глубже, то я не думаю, что хоть один Застройщик (или вообще строители) строят согласно ГОСТ и СНИПов...я сама работаю в сфере строительства и знаю из каких материалов что строится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ну я то думаю, что получше, чем сибпромстрой (панельки). Ну а если смотреть еще глубже, то я не думаю, что хоть один Застройщик (или вообще строители) строят согласно ГОСТ и СНИПов...я сама работаю в сфере строительства и знаю из каких материалов что строится С сибпромстроем не сталкивалась, пока только с Ярушиным ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 08:47 -3 °C
|