Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 17 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Может кто подскажит!? У нас квартира куплена в ипотеку 2008, тогда же и получили субсидию на ребенка. Сейчас родился второй, теперь что мы не сможем получить на малыша субсидию??? Что то я так и не поняла???
Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А первоначальная консультация когда у вас? ну, номер 32** какой-то... SQL писал(а): А мне сказали позвонят и пригласят на первич. консультацию, как закон утвердят. Что уже приглашают? Наверное если и приглашают, то тех, кто в 1й сотне Юль, а вы на когда записаны? |
-
голос
+
ну очень интересно, если мы шли в январе сдавать докумены, то мы их собирали, а теперь мы их опять собираем?а то я понять не могу. по телеку депутат сальников сказал, что не надо, а консультанты ничего по этому поводу не говорят.
Последний раз редактировалось dashut-KA 12 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): по телеку депутат сальников сказал, что не надо, а консультанты ничего по этому поводу не говорят. депутат сальников это сказал перед выборами, чтобы остаться депутатом и дальше... и он много чего еще сказал... что первичка под 6,5 % будет, а вторичка под 3% - в законе об этом ни слова... я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... |
-
голос
+
xskull писал(а): я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... Я того же мнения, у меня на сбор док-тов ушло 2дня: первый на паспортный стол и БТИ, а второй весь день ушел на рег.палату. Это лучше чем 40 дней ждать. |
-
голос
+
Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться...
|
-
голос
+
SQL писал(а): Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... А нам если позже, потом не на что будет, т.к. мне 32 уже Девочки, кто сходит на первичку, отпишитесь потом через какое время назначили сдачу документов. Или все же можно сразу на первичку притащить и сдать? И может кто в курсе - что значит, что может сдать документы уполномоченное лицо. Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? |
-
голос
+
flara писал(а): может сдать документы уполномоченное лицо.Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? в любом деле уполномоченное лицо - это человек, на которого выписана нотариально заверенная довереннотсь на ведение дел, представление твоих интересов в суде и прочее... Там форма определенная у нотариусов есть.. ◊ ... |
-
голос
+
SQL писал(а): Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... мне вот интересно, есть тут люди, кто в очереди на консультацию от 0 до 3000? первый раз услышал о том, что записывают на консультации, когда очередь была уже 3200 человек... и потом то и дело слышу мы 3***, мы 4***... |
-
голос
+
Универ писал(а): xskull писал(а): я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... Я того же мнения, у меня на сбор док-тов ушло 2дня: первый на паспортный стол и БТИ, а второй весь день ушел на рег.палату. Это лучше чем 40 дней ждать. чтобы в регпалате весь день не стоять, надо часа в 3-4 утра записаться на сбор док-тов реально уходит пару дней... |
-
голос
+
flara писал(а): Или все же можно сразу на первичку притащить и сдать? раньше такое прокатывало... можно было сказать, что все док-ты собраны и справки могут сгореть... ипотечка шла на уступки и назначала сдачу док-тов на ближайшие дни... сейчас может быть по-другому... flara писал(а): И может кто в курсе - что значит, что может сдать документы уполномоченное лицо. Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... |
-
голос
+
xskull писал(а): SQL писал(а): Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... мне вот интересно, есть тут люди, кто в очереди на консультацию от 0 до 3000? первый раз услышал о том, что записывают на консультации, когда очередь была уже 3200 человек... и потом то и дело слышу мы 3***, мы 4***... Моя подруга 10** |
-
голос
+
xskull писал(а): идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... Ок, спасибо. с ними мы пока еще не связывались Может кто знает .сколько сия услуга стоит... тыщ 20 поди katrinmus писал(а): Моя подруга 10** А когда ваша подруга сходит вы не могли бы отписаться, когда ей назначат сдавать документы? |
-
голос
+
flara
+
xskull
Я 40 или 41 в очереди на консультацию, еще ни кто не звонил и не приглашал на кон-цию. |
Страница 17 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:00 -16 °C
|