Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 17 из 378 [ Сообщений: 5662 ]
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
![]() |
-
голос
+
Может кто подскажит!? У нас квартира куплена в ипотеку 2008, тогда же и получили субсидию на ребенка. Сейчас родился второй, теперь что мы не сможем получить на малыша субсидию??? Что то я так и не поняла???
Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А первоначальная консультация когда у вас? ну, номер 32** какой-то... SQL писал(а): А мне сказали позвонят и пригласят на первич. консультацию, как закон утвердят. Что уже приглашают? Наверное если и приглашают, то тех, кто в 1й сотне ![]() Юль, а вы на когда записаны? |
![]() |
-
голос
+
ну очень интересно, если мы шли в январе сдавать докумены, то мы их собирали, а теперь мы их опять собираем?а то я понять не могу. по телеку депутат сальников сказал, что не надо, а консультанты ничего по этому поводу не говорят.
Последний раз редактировалось dashut-KA 12 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): по телеку депутат сальников сказал, что не надо, а консультанты ничего по этому поводу не говорят. депутат сальников это сказал перед выборами, чтобы остаться депутатом и дальше... и он много чего еще сказал... что первичка под 6,5 % будет, а вторичка под 3% - в законе об этом ни слова... я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... Я того же мнения, у меня на сбор док-тов ушло 2дня: первый на паспортный стол и БТИ, а второй весь день ушел на рег.палату. Это лучше чем 40 дней ждать. |
![]() |
-
голос
+
Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться...
![]() |
![]() |
-
голос
+
SQL писал(а): Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... ![]() А нам если позже, потом не на что будет, т.к. мне 32 уже ![]() Девочки, кто сходит на первичку, отпишитесь потом через какое время назначили сдачу документов. Или все же можно сразу на первичку притащить и сдать? И может кто в курсе - что значит, что может сдать документы уполномоченное лицо. Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): может сдать документы уполномоченное лицо.Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? в любом деле уполномоченное лицо - это человек, на которого выписана нотариально заверенная довереннотсь на ведение дел, представление твоих интересов в суде и прочее... Там форма определенная у нотариусов есть.. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
SQL писал(а): Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... ![]() мне вот интересно, есть тут люди, кто в очереди на консультацию от 0 до 3000? первый раз услышал о том, что записывают на консультации, когда очередь была уже 3200 человек... и потом то и дело слышу мы 3***, мы 4***... |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): xskull писал(а): я вообще считаю, что лучше самому эти док-ты собрать, чем 40 дней ждать, пока их соберут за тебя... Я того же мнения, у меня на сбор док-тов ушло 2дня: первый на паспортный стол и БТИ, а второй весь день ушел на рег.палату. Это лучше чем 40 дней ждать. чтобы в регпалате весь день не стоять, надо часа в 3-4 утра записаться ![]() на сбор док-тов реально уходит пару дней... |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Или все же можно сразу на первичку притащить и сдать? раньше такое прокатывало... можно было сказать, что все док-ты собраны и справки могут сгореть... ипотечка шла на уступки и назначала сдачу док-тов на ближайшие дни... сейчас может быть по-другому... flara писал(а): И может кто в курсе - что значит, что может сдать документы уполномоченное лицо. Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): SQL писал(а): Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... ![]() мне вот интересно, есть тут люди, кто в очереди на консультацию от 0 до 3000? первый раз услышал о том, что записывают на консультации, когда очередь была уже 3200 человек... и потом то и дело слышу мы 3***, мы 4***... Моя подруга 10** ![]() |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... Ок, спасибо. с ними мы пока еще не связывались ![]() Может кто знает .сколько сия услуга стоит... тыщ 20 поди ![]() katrinmus писал(а): Моя подруга 10** ![]() А когда ваша подруга сходит вы не могли бы отписаться, когда ей назначат сдавать документы? |
![]() |
-
голос
+
flara
голос
+
xskull
Я 40 или 41 в очереди на консультацию, еще ни кто не звонил и не приглашал на кон-цию. |
![]() |
27 апр 2025, 20:37 3 °C
|