Страница 17 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Моргунова
подача декларации на что? возврат за имущество, лечение, обучение. Сдача с продажи имущества... Справка 2ндфл, и документы на что вы хотите сдавать декларацию :)
|
-
голос
+
Моргунова
Ну я в прошлом году тоже сдавала декларацию на продажу машины (без убытков и прибыли). Но я работала-и поэтому у меня была справка 2ндфл..... а как в вашей ситуации быть-я даже не знаю...
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): У меня просто снятие с учёта и переоформление машины, без выгоды, вообще без денег. переоформление была на основании чего? Все равно же делается справка-счет, договор купли-продажи... 2-ндфл мне на работе давали даже в тот момент, когда я была в отпуске по уходу...
|
-
голос
+
скажите, правомерно ли нам отказывает налоговая в выплате вычета через работодателя, в виду того, что мы не сразу подали заявление на вычет (кв-ра была куплена в 2010 году) а сейчас, просто мы не знали что можно и не ждать окончания 2010 года.
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): скажите, правомерно ли нам отказывает налоговая в выплате вычета через работодателя, Да правомерно, вы должны были успеть до декабря 2010 года, а так как работодатель уже за вас отчитался и заплатил все полностью за 2010 год, теперь только в налоговой. через декларацию
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
А подскажите, может где уже писали, не заметила.Если я хочу получить вычет и не успеваю сдать декларацию до 30 апреля, могу сдать позже?
|
-
голос
+
Шайтана писал(а): А подскажите, может где уже писали, не заметила.Если я хочу получить вычет и не успеваю сдать декларацию до 30 апреля, могу сдать позже? Можете, до конца года главное успеть
|
-
голос
+
Не кидайте в меня тапки, но я спрошу:есть ли какой-то вычет ЗА РЕБЕНКА??? . А то знакомый мне утверждает что получил вычет 13% за себя, и еще получает вычет за ребенка... может ли такое быть?
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): может ли такое быть? может я воспользуюсь таким вычетом (т.е. за двоих детей) но как оформлять ещё не узнавала (надо сначала доделать ремонт и подбить цену квартиры)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста.Купили квартиру в январе 2011г. через какое время я могу подать документы на имущественный вычет???
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка
в следущем году можете, т.е. через год. Там возврат идёт по справке 2 НДФЛ вот за 2011 год и сдадите в 2012
|
-
голос
+
сдала наконец-таки документы на налоговый вычет 13 процентов при покупке квартиры.
Рассказываю: ничего сложного в заполнении декларации нет, так что не тратьте зря деньги на услуги по заполнению всевозможными фирмами. тем более каджую пятницу с 14.00 - 17.00 в 321 кабинете налоговой проводят бесплатные семинары, где вам помогут всё заполнить, проконсультируют и проверят, если вы сами уже заполнили. в 315 каб. можно скинуть на флешку программу по заполнению декларации тоже всё бесплатно. окошки по приёму работают без перерыва на обед и очередь, если образовывается двигается довольно быстро.
|
Страница 17 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:07 -13 °C
|