Страница 17 из 25 [ Сообщений: 368 ]
-
голос
+
Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии): Развернуть/свернутьЗаявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -Пенсионное удостоверение (при наличии); -Справка об инвалидности (при наличии); -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией cвернуть наверх
СПРАВКИ от УК Развернуть/свернуть-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; -Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги; соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ); -Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления; . если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти; cвернуть наверх
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, хотела оформить субсидии на оплату ЖКУ, но имеется задолженность за 3 месяца. Если с УК заключу соглашение по ее погашению, мне оформят ? У кого был такой опыт? В какой срок мне надо будет погасить эту задолженность? И оформят ли попутно со всем этим ГСП? И можно ли написать в этом ГСП , что требуется помощь по оплате задолженности? Или не стоит? Знающие напишите пжлста)
|
-
голос
+
yulianv23 писал(а): Обычно заключают соглашение на 6 мес. (Белый Яр). Знакомая часто так поступает.
|
-
голос
+
СПс большое, вот бы и у нас так . За 6 мес , то я выйду из такого кризиса.
|
-
голос
+
Вам лучше позвонить в соц. службу.Там все подробно узнать.
|
-
голос
+
Девочки! Добрый вечер! Нужна консультация: 2 месяца не работаю, в центре занятости на учёте не стою, есть сын 4 лет, предыдущие месяцы з/п была 30 000 официальная, квартира у меня в ипотеке, я имею право на компенсацию ЖКУ? с февраля месяца мой доход - 0! Ипотеку плачу, задолженности за ЖКУ нет. Может быть на какое-то другое пособие? Если не сложно и есть знающие люди, напишите, плиз. Спасибо.
+
afrodita
ребенок в садик ходит? Если да, то вам нужно будет встать на учет в ЦЗН После этого соберите документы и подайте на субсидию ЖКУ, ГСП и ежемесячное социальное пособие на ребенка Последний раз редактировалось Shakirka 17 апр 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Мне специалист соц.защиты сказала, что можно в ЦЗ не стоять показать трудовую с записью об увольнении. Я тоже не работаю, ребенок в сад оформлен, но ходим редко, т.к постоянно болеем
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Девочки, скажите где посмотреть перечень доков на субсидию? Подаю второй раз, но через мфц viewtopic.php?p=9454242#p9454242
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Всем привет, вот и мы сдали документы на выплату субсидии на оплату ЖКУ, плюс ко всему документы на предоставление государственной помощи, а еще нам посоветовали получать пособие ежемесячное на детей. Субсидии на детей мы получили (в смс так и было указано- детское пособие), спустя две недели пришла смс о поступлении денежных средств в размере 9,5 тыс, но что это ГСП или ЖКУ ( в смс об этом не говорится). Вот у меня и вопрос чему у нас равна ГСП и ориентировочно компенсация ЖКУ
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): У нас идет примерно 45- 50% от ежемесячных платежей ЖКХ, т.к. заявлено, что работающих нет и ни каких дополнительных выплат не получаем.
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает : Получаем субсидию на оплату ЖКУ, заканчивается срок, требуется снова собрать пакет документов, документы собраны, осталось взять справки в РКЦ об отсутствии задолженности, задолженности по ЖКУ нет, есть задолженность по капремонту(в справках указывается), Вопрос в субсидии откажут? кто сталкивался с похожей ситуацией? Консультант из соцслужбы по телефону внятного ответа не дала, сказала, что сейчас идет обсуждение этого вопроса, откажут или нет - сказать не может.
|
-
голос
+
Тоже интересует этот вопрос. Оператор в РКЦ еще зачем-то от руки написала на бумаге, гду написано, что нет долга по квартплате о том, что имеется долг по кап. ремонту.
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки кто сталкивался...у меня двое детей, ипотека, декрет, и отсутствие мужа... .как получить субсидию на оплату жку? И детское пособие на детей, если я с работы получаю на маленькую то мне наверное не положено? а старшая в школу ходит, алименты только на 1 ребенка получаю, а то жку почти 5 съедает, 40,7м2
|
-
голос
+
aser
Собирайте док-ты о своих доходах за 6 мес.: с работы ( даже если это пособие до 1.5 лет на ребенка), о суммах алиментов ( в бухгалтерии папы-плательщика). Потом берите справку в РКЦ ( они знают какую для субсидии) и со всеми прочими док-ми ( темку просмотрите на этот счет)- обращайтесь в МФЦ Только обратите внимание: доходы за 6 мес, предшествующих месяцу обращения, т.е. если 1 октября обратитесь, то надо доходы апр- сент, а по опыту известно, что бухгалтерии готовы давать такие справки не раньше 5-15 числа И если у вас алименты не " боснословные" , то субсидия вам может быть до 100% от размера оплаты
|
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:57 -7 °C
|