Страница 17 из 25  [ Сообщений: 368 ] 

Новое сообщение17 май 2016, 11:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы

Новое сообщение02 апр 2015, 14:49   №241  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, хотела оформить субсидии на оплату ЖКУ, но имеется задолженность за 3 месяца. Если с УК заключу соглашение по ее погашению, мне оформят ? У кого был такой опыт? В какой срок мне надо будет погасить эту задолженность? И оформят ли попутно со всем этим ГСП? И можно ли написать в этом ГСП , что требуется помощь по оплате задолженности? Или не стоит? Знающие напишите пжлста)

Новое сообщение03 апр 2015, 09:08   №242  
-
голос
+
yulianv23 писал(а):
источник:02 апр 2015, 14:49 №241
В какой срок мне надо будет погасить эту задолженность?

Обычно заключают соглашение на 6 мес. (Белый Яр). Знакомая часто так поступает.

Новое сообщение03 апр 2015, 17:11   №243  
-
голос
+
СПс большое, вот бы и у нас так . За 6 мес , то я выйду из такого кризиса.

Новое сообщение03 апр 2015, 20:03   №244  
-
голос
+
Вам лучше позвонить в соц. службу.Там все подробно узнать.

Новое сообщение03 апр 2015, 20:38   №245  
-
голос
+
Девочки! Добрый вечер! Нужна консультация: 2 месяца не работаю, в центре занятости на учёте не стою, есть сын 4 лет, предыдущие месяцы з/п была 30 000 официальная, квартира у меня в ипотеке, я имею право на компенсацию ЖКУ? с февраля месяца мой доход - 0! Ипотеку плачу, задолженности за ЖКУ нет. Может быть на какое-то другое пособие? Если не сложно и есть знающие люди, напишите, плиз. Спасибо.

Новое сообщение17 апр 2015, 12:45   №246  
-
голос
+
afrodita
ребенок в садик ходит?
Если да, то вам нужно будет встать на учет в ЦЗН
После этого соберите документы и подайте на субсидию ЖКУ, ГСП и ежемесячное социальное пособие на ребенка

Последний раз редактировалось Shakirka 17 апр 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 апр 2015, 15:06   №247  
-
голос
+
Shakirka писал(а):
источник:17 апр 2015, 12:45 №246
Если да, то вам нужно будет встать на учет в ЦЗН

Мне специалист соц.защиты сказала, что можно в ЦЗ не стоять показать трудовую с записью об увольнении. Я тоже не работаю, ребенок в сад оформлен, но ходим редко, т.к постоянно болеем

Новое сообщение10 июн 2015, 16:45   №248  
-
голос
+
Девочки, скажите где посмотреть перечень доков на субсидию? Подаю второй раз, но через мфц

Примерила счастье... А мне идёт... Буду носить!

Новое сообщение11 июн 2015, 09:22   №249  
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а):
источник: 10.06.2015 17:45
Девочки, скажите где посмотреть перечень доков на субсидию? Подаю второй раз, но через мфц

viewtopic.php?p=9454242#p9454242

За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: Самая-Счастливая
Новое сообщение28 июн 2015, 18:23   №250  
-
голос
+
Всем привет, вот и мы сдали документы на выплату субсидии на оплату ЖКУ, плюс ко всему документы на предоставление государственной помощи, а еще нам посоветовали получать пособие ежемесячное на детей. Субсидии на детей мы получили (в смс так и было указано- детское пособие), спустя две недели пришла смс о поступлении денежных средств в размере 9,5 тыс, но что это ГСП или ЖКУ ( в смс об этом не говорится). Вот у меня и вопрос чему у нас равна ГСП и ориентировочно компенсация ЖКУ *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 июн 2015, 12:29   №251  
-
голос
+
kisss86 писал(а):
источник:28 июн 2015, 18:23 №250
ориентировочно компенсация ЖКУ

У нас идет примерно 45- 50% от ежемесячных платежей ЖКХ, т.к. заявлено, что работающих нет и ни каких дополнительных выплат не получаем.

Новое сообщение20 авг 2015, 17:09   №252  
-
голос
+
Подскажите, кто знает : Получаем субсидию на оплату ЖКУ, заканчивается срок, требуется снова собрать пакет документов, документы собраны, осталось взять справки в РКЦ об отсутствии задолженности, задолженности по ЖКУ нет, есть задолженность по капремонту(в справках указывается), Вопрос в субсидии откажут? кто сталкивался с похожей ситуацией? Консультант из соцслужбы по телефону внятного ответа не дала, сказала, что сейчас идет обсуждение этого вопроса, откажут или нет - сказать не может.

Новое сообщение21 сен 2015, 14:46   №253  
-
голос
+
Тоже интересует этот вопрос. Оператор в РКЦ еще зачем-то от руки написала на бумаге, гду написано, что нет долга по квартплате о том, что имеется долг по кап. ремонту.

Новое сообщение23 сен 2015, 16:55   №254  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки кто сталкивался...у меня двое детей, ипотека, декрет, и отсутствие мужа... %) .как получить субсидию на оплату жку? И детское пособие на детей, если я с работы получаю на маленькую то мне наверное не положено? а старшая в школу ходит, алименты только на 1 ребенка получаю, а то жку почти 5 съедает, 40,7м2 %)

Новое сообщение23 сен 2015, 17:23   №255  
-
голос
+
aser
Собирайте док-ты о своих доходах за 6 мес.: с работы ( даже если это пособие до 1.5 лет на ребенка), о суммах алиментов ( в бухгалтерии папы-плательщика). Потом берите справку в РКЦ ( они знают какую для субсидии) и со всеми прочими док-ми ( темку просмотрите на этот счет)- обращайтесь в МФЦ *OK*
Только обратите внимание: доходы за 6 мес, предшествующих месяцу обращения, т.е. если 1 октября обратитесь, то надо доходы апр- сент, а по опыту известно, что бухгалтерии готовы давать такие справки не раньше 5-15 числа :-(
И если у вас алименты не " боснословные" :D , то субсидия вам может быть до 100% от размера оплаты ;)

За это сообщение автора Grinka поблагодарил: aser
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 25  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 08:57  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино