Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ну а если с женой договорюсь, то купим двушку в строящемся доме 2-к у Жилище. Она как-раз стоит около 3200
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
А какую квартирку присмотрели? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 72 квадрата в СПС |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Ну а если с женой договорюсь, то купим двушку в строящемся доме 2-к у Жилище. Она как-раз стоит около 3200 это какая именно там за 3200? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
http://fg-hmao.ru/articles/details/id/22
Там есть двушки, в доме который будет построен в 1 квартале 2013 года |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
может я чего-то не понимаю - но этот дом должен быть рядом с тем, что уже построен. Были в том районе - никакой стройки не увидела ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Потому что, они недавно только туда загнали трактор и начали что-то делать. Но место уже огородили. Проезжаю там ежедневно, в пятницу там даже что-то работники на огороженном участке делали |
![]() |
-
голос
+
Пожалуй повторю вопрос
![]() Добрый вечер! Вот у меня такой вопрос: Когда банк считает вашу платежеспособность, помимо прочих расходов (кредиты, алименты и т.д.) он еще вычитает размер прожиточного минимума на человека (т.е. ту сумму которая необходима, по мнению банка, человеку чтобы прожить месяц). Каков его размер в каждом банке? От себя могу сказать, что в сбере вычитают 8 тыщ, в запсибе 9824, а в Уралсибе наверное тыщ 40 на человека, судя по тому какую сумму они мне одобрили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А с какого дохода вам сбер посчитал 3600 если не секрет? Завтра тоже туда планируем идти. Нужно 3500. И какой ежемесячный платеж насчитали? |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
И мне интересно,а за одно и иждивенцев у вас сколько? |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
68 тыщ. Платеж без компенсации 41 500, с компенсацией 32 000. Один маленький, непослушный и страшно непоседливый иждевенец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): не факт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
У них наверное индивидуальный подход к каждому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Танюшечка 68 тыщ. Платеж без компенсации 41 500, с компенсацией 32 000. Один маленький, непослушный и страшно непоседливый иждевенец ![]() Да уж. Ежемесячный платеж с компенсацией вообще не радует. Это они вам с 10% первоначалкой посчитали? |
![]() |
25 фев 2025, 04:53 -9 °C
|