Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ponka Бери только двушку,маленьку,но двушку! Одна комната есть одна,у меня одна ![]() ![]() ООООООООООООчень хочется 2комн. Но цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А если бронировать кв,сколько бронь держится,месяц,два? там вроде у всех по разному. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
В Жилище к примеру брони нет |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
спасибо. ponka Вы с домом не определились? А если КПД64 есть бронь? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Есть у них бронь, но когда он сдастся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мы его с окон видим,его наверно 4 месяца как достроили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): ponka вы еще с домом не определились? Я пока рассматриваю 2 варианта. Жилище и спс. Все зависит от ежемесячного платежа который банк насчитает. Наверное все таки в Жилище. Еще на Белом смотрю реклама идет 2 по 2600000. Хочется посмотреть что там за двушки? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Достроили то достроили, у них давно уже проблемы с документами. Не могут сдать его Танюшечка У нас тоже 2 эти варианта, вот на Белый Яр как-то не хочется |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мила-Ли Достроили то достроили, у них давно уже проблемы с документами. Не могут сдать его Танюшечка У нас тоже 2 эти варианта, вот на Белый Яр как-то не хочется Нам тоже не хочется, хотя работаем с мужем там. |
![]() |
-
голос
+
КПД-64 этот дом в пятницу комиссия принимала, только вот не в курсе сдался, нет. Мы когда там квартиру смотрели, мрачный какой то дом
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Еще на Белом смотрю реклама идет 2 по 2600000. Хочется посмотреть что там за двушки? Где такая реклама, поделитесь телефончиком? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а кто нибудь в 41мкр д.19 и на Белецкого рассматривал варианты или там всё плачевно?
|
![]() |
-
голос
+
Dinia
вы же меня спрашивали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Танюшечка писал(а): Еще на Белом смотрю реклама идет 2 по 2600000. Хочется посмотреть что там за двушки? Где такая реклама, поделитесь телефончиком? В журнале сургутская недвижимость АН Партнеры http://www.dom-ugra.ru/novostroy.html |
![]() |
24 фев 2025, 22:19 -10 °C
|