Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Нам чуть больше. Че покупать будем? У вас с квартирой еще ничего не понятно? ой, должны,если все нормально, на этой неделе кредитный подписывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Удачи вам только! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
вы должны быть подписаны в той кв, в которой живете? У вас квартира уже готова новая? сдался дом, доки готовы да? только теперь ремонт делать? |
![]() |
-
голос
+
ponka
ага, иначе ИА опять будет рассматривать нуждаемость по новому месту прописки ![]() ![]() Нет, наш дом еще не готов... мы к родителям переезжаем, я надеюсь летом хоть ремонт пустят делать ![]() Вот честно, мне уже по барабану все, лишь бы ее купить по той цене, по которой бронировали, и ждать... а то непонятно че с ценами творится, а с мая Салаир тоже поднимает вроде стоимость |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
сколько метров и за сколько покупаете? там квартиры есть еще? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 69, 3400 выходит Скрытый текст. Нужно иметь 7000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Знаю ![]() Ну это неплохо конечно. А качество у них как? Хотя после СПС ничего не страшно наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я где то выше про их отделку писала. А качество ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне район уже совсем безразличен. Но не вижу в журанле построенных домой в 41, наверное продали все уже. Есть только со сдачей дома в 13 году
|
![]() |
-
голос
+
ponka
У них же еще на университетской 29. В общем, ты ее спроси, может что-то есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): мне кажется пипец какой дом дорогой. Уже спросила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У них даже сайта нет? ![]() |
![]() |