Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Ты про что сейчас? |
![]() |
-
голос
+
Про цены! 65т за 1 кв.м. отдаешь и ремонта все равно нет?
Раньше 55 черновая была,а 65 чистовая,на том же Строителе,мы там жили в деревяшках,хотим вернуться в тот район. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
А щас чистовые делают? Вот к примеру, девочки, у нас квартира типа с черновой под чистовую, но батареи там как в подъездах обычно ставят, сразу все меняем... балконы не застеклены, ванна будет, но железная, тож выкидываем... Двери даже межкомнатные будут,но муж сказал,что такие даже на дачу, чтоб опалубку сделать не возьмет, сломаются... Входная дверь точно такая же, причем проем большой, и тупо набита доска (т.к. дверь маленькая)... и еще много чего... Вот и отделка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В моем любимом СПС. Двушка "чистовая" 3700. Хочу посмотреть что там за чистовая |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ты все-таки определилась? По мкрн ездила? Я б вообще бы спс квартиры посмотрела, двушку не видела... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): что я и хочу сделать. Сегодня телефоны агентов взяла, которые квартиры показывают, но болею я сегодня, поэтому никуда не поехали. На черновую двушку нам бы хватило, а на чистовую вот не хватает теперь, а черновые закончились у них ![]() Ваоля писал(а): не определилась, но круг сужается. |
![]() |
-
голос
+
я бы тоже чистовые спс посмотрела. вообще впервые слышу, что у них есть с чистовой отделкой
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Ты, это, не болей давай, тебе незя ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): -голос+ я бы тоже чистовые спс посмотрела. вообще впервые слышу, что у них есть с чистовой отделкой работая не так давно в банке, наши клиенты собрались покупать у СПС квартиру с читовой отделкой. но это был какой-то ужас. стоимость отделки была примерно 4500 за квадрат (хотя если делать ремонт, то можно и дешевле найти на 1,5-2 тыс). короче, промурыжились они с этой отделкой,всё не то и не так было, материалы дешевые и т.п., в итоге купили черновую... а ещё тут рассказал один человек, работающий в СПС, что себестоимость их квартир 15 тыс за кв.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОоооХр-ть!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это уже сверхприбыль
![]() |
![]() |
-
голос
+
БЕСПРЕДЕЛ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а комарова говорит что цены понижаются))))))))))))
полную чушь несет!!! |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): работая не так давно в банке, наши клиенты собрались покупать у СПС квартиру с читовой отделкой. но это был какой-то ужас. стоимость отделки была примерно 4500 за квадрат (хотя если делать ремонт, то можно и дешевле найти на 1,5-2 тыс). короче, промурыжились они с этой отделкой,всё не то и не так было, материалы дешевые и т.п., в итоге купили черновую... Они уже готовые, т.е. только смотреть что есть по факту. Если такая, как была у старшего брата в 2009 году, мне будет достаточно. Сказали там линеолеум, на стенах либо обои, либо краска, плитка в ванной. Но все дешевое. Но я честно говоря за 200 тыс подвесные потолки и не ждала Ваоля Нам чуть больше. Че покупать будем? ![]() У вас с квартирой еще ничего не понятно? |
![]() |
24 фев 2025, 18:21 -8 °C
|