Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Вот сейчас у мужа спросила, в ВТБ первоначалка 10% если берёшь ипотеку до 2 млн
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Вот сейчас у мужа спросила, в ВТБ первоначалка 10% если берёшь ипотеку до 2 млн Можно смело покупать однушку 28 кв. метров у СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и северстрой выложил проектную декларацию на дом "Сургут ул. 30 лет Победы 10". Опять-таки парадокс. Цена застройки 277 447 тыс.рублей, общая площадь квартир 5 923,81 кв.м.. Делим, получаем стоимость кв. метра 46 835 руб. А будут просить тыщ 65 наверное. Получается что прибыл с этого дома будет 107 600 тыч. руб - почти половина от стоимости дома.
|
![]() |
-
голос
+
Ни один банк в мире таких процентов прибыли не дает
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Вот сейчас у мужа спросила, в ВТБ первоначалка 10% если берёшь ипотеку до 2 млн Можно смело покупать однушку 28 кв. метров у СПС ![]() Да уж, я смотрела эти квартиры, сначала подумала что это не квартиры, там как раз охранник обитал, думала это просто кладовочка. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Вот сейчас у мужа спросила, в ВТБ первоначалка 10% если берёшь ипотеку до 2 млн Можно смело покупать однушку 28 кв. метров у СПС ![]() Да уж, я смотрела эти квартиры, сначала подумала что это не квартиры, там как раз охранник обитал, думала это просто кладовочка. Купить и жить там с двумя детьми и мужем ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас 44 квадрата, поэтому нам надо больше
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
как минимум 48? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мой минимум пару месяцев назад был 80 квадратов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже наверно всем богам помолилась, ну чтоб всё получилось как задумали
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Я уже наверно всем богам помолилась, ну чтоб всё получилось как задумали Да уж. Дай Бог чтоб нам всем помогло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В СПС сказали уже не осталось двушек 63 кв. в черновой отделке
|
![]() |
-
голос
+
на ул. 30 лет Победы 10 кв метр 70 тыс. р. стоить будет! ))))))) в северстрой сказали.....
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Напротив Истока? |
![]() |
-
голос
+
на каролинского по 55 т.р. большие кв. стоить будут, по 60 т.р. 39 кв однушки и 65 кв. двушки, продажи в июне.. в ан квартал спрашивали..
|
![]() |
24 фев 2025, 14:44 -6 °C
|