Страница 16 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
жесть На эти деньги можно в Москве квартиру купить, сдавать и жить на эти деньги всю жизнь. Откуда в Сургуте такие цены заоблачные не пойму
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Бизюлькa писал(а): Марина 1979 За такую цену в москве ничего не купишь... там ужас что творится. У меня знакомые в прошлом сентябре купили 2к. убитую квартиру (39м2)...в ужаснейшем состоянии за 6,5млн...и это они ее урвали по СУПЕРСКОЙ ЦЕНЕ-довольны были как слоны.... но и + агенству отстегнули 250т.р.... и в ремонт уйму денег вложили... для сдачи двушку не надо. У меня у родственников там есть однёшка в новостройке, 5 минут от МКАДА - около 5млн цена они мне сказали. Дома построенные по технологии термомур, да ещё и в центре (как у нас) стоят кратно дороже.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Окей Трехкомнатная квартира в таком доме стоит почти 7млн, а гаражей на всех не хватает.... и в Сургуте больше строений по технологии термомур не планируется. А почему не будут строить термомур? Он что плохой?
|
-
голос
+
а кто строит дом по Профсоюзов? точечная застройка между домами вдоль дороги, на картинке высотное здание. Интересно стало. продажи начались,в газетке нашла, а вот застройщик н еуказан
|
-
голос
+
Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Окей Трехкомнатная квартира в таком доме стоит почти 7млн, а гаражей на всех не хватает.... и в Сургуте больше строений по технологии термомур не планируется. А почему не будут строить термомур? Он что плохой? Места под них нет и в ближайшие несколько лет врядли появится. Дома очень хорошие разбирают на "ура". Технология знаменита тем, что летом в квартирах прохладно, а зимой очень тепло с выключенными батареями. В Сургуте все коттеджи Северстроевские построены по этой технологии.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Окей Трехкомнатная квартира в таком доме стоит почти 7млн, а гаражей на всех не хватает.... и в Сургуте больше строений по технологии термомур не планируется. А почему не будут строить термомур? Он что плохой? Места под них нет и в ближайшие несколько лет врядли появится. Дома очень хорошие разбирают на "ура". Технология знаменита тем, что летом в квартирах прохладно, а зимой очень тепло с выключенными батареями. В Сургуте все коттеджи Северстроевские построены по этой технологии. А в одном агентстве просто нам сказали, что они именно плохие в плане технологии.. Но может это не правда. Я просто про то, что места нет не верю, потому что даже на строителе не все застроено, есть деревяшки не снесенные.
|
-
голос
+
Люся писал(а): а кто строит дом по Профсоюзов? точечная застройка между домами вдоль дороги, на картинке высотное здание. Интересно стало. продажи начались,в газетке нашла, а вот застройщик н еуказан вроде вот тут про эту новостройку пишут http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread застройщик какой-то ЗАО "Самбор" (первый раз слышу про эту фирму...
|
-
голос
+
Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Окей Трехкомнатная квартира в таком доме стоит почти 7млн, а гаражей на всех не хватает.... и в Сургуте больше строений по технологии термомур не планируется. А почему не будут строить термомур? Он что плохой? Места под них нет и в ближайшие несколько лет врядли появится. Дома очень хорошие разбирают на "ура". Технология знаменита тем, что летом в квартирах прохладно, а зимой очень тепло с выключенными батареями. В Сургуте все коттеджи Северстроевские построены по этой технологии. А в одном агентстве просто нам сказали, что они именно плохие в плане технологии.. Но может это не правда. Я просто про то, что места нет не верю, потому что даже на строителе не все застроено, есть деревяшки не снесенные. Странные у них данные какие то... откуда им вообще это знать, разве риелторы - строители? Там живет львиная доля высокопоставленных чиновников и всяких разных руководителей компаний нашего города, покупающие там не по одной квартире и гаражу... хотя это наверное смотря с чем сравнивать, но что могу сказать с полной уверенностью-технологии строительства лучше чем тремомур в Сургуте пока нет. А на месте деревяшек планируются высотные дома, и не все в ближайшем будущем. Последний раз редактировалось Veroni4ka 12 июл 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Я просто про то, что места нет не верю, потому что даже на строителе не все застроено, есть деревяшки не снесенные. Есть такое понятие, как план застройки города. Видимо он не предусматривает на месте "деревяшек" постройку термомуров Veroni4ka опередила
|
-
голос
+
Santa писал(а): Katy писал(а): Я просто про то, что места нет не верю, потому что даже на строителе не все застроено, есть деревяшки не снесенные. Есть такое понятие, как план застройки города. Видимо он не предусматривает на месте "деревяшек" постройку термомуров Veroni4ka опередила так получается такая странная застройка...Элитные соседствуют с деревяшками... Не думаю, что первым это понравится. Вторые тоже рады бы были,что бы их снесли. Это точно они теромур не из-за этого прекращают строить...
|
-
голос
+
Katy писал(а): Santa писал(а): Katy писал(а): Я просто про то, что места нет не верю, потому что даже на строителе не все застроено, есть деревяшки не снесенные. Есть такое понятие, как план застройки города. Видимо он не предусматривает на месте "деревяшек" постройку термомуров Veroni4ka опередила так получается такая странная застройка...Элитные соседствуют с деревяшками... Не думаю, что первым это понравится. Вторые тоже рады бы были,что бы их снесли. Это точно они теромур не из-за этого прекращают строить... Читайте выше, на месте деревяшек планируются высотки, посмотрите примерную схему застройки, сейчас попробую загрузить.
|
-
голос
+
Схема застройки Строителя.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Схема застройки Строителя. Спасибо за схему.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): в термомурах за такую цену могли бы и стены между квартирами сделать не из гипсокартона , а из кирпичика а то в гостях были там - пошли в туалет, а там звукоизоляция ... Может у вас знаковые сами перепланировку делали в туалете, а то это как то нереально... Разве так можно делать то туалеты?
|
Страница 16 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:38 -5 °C
|