Рефинансирование ипотечных кредитов
Модератор: Klein
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32 |
-
голос
+
Zigmira
-
голос
+
В 2017 взяла в ипотеку квартиру, оформлена на меня одну. С мужем официально не зарегистрирована.
Вопросы: 1. С какого момента могу получать возврат 13% с уплаченных% по ипотеке ( с марта 2018 в отпуске по берем.и родам)? 2. Собираемся зарегистрировать брак. Может ли муж претендовать на имущ.вычет с этой квартиры (если выделю ему долю?)-пропорц.доле? (ранее не получал имущ.возврат)? И будет ли он получать 13 % по выплаченным % ипотеки? |
-
голос
+
Наверное, не сюда надо было писать.
Продублировала в раздел "Налоговая" |
-
голос
+
Zarya писал(а): В 2017 взяла в ипотеку квартиру, оформлена на меня одну. С мужем официально не зарегистрирована. Вопросы: 1. С какого момента могу получать возврат 13% с уплаченных% по ипотеке ( с марта 2018 в отпуске по берем.и родам)? 2. Собираемся зарегистрировать брак. Может ли муж претендовать на имущ.вычет с этой квартиры (если выделю ему долю?)-пропорц.доле? (ранее не получал имущ.возврат)? И будет ли он получать 13 % по выплаченным % ипотеки? 1)на вычет можете подавать в этом году. 2) у нас ипотека,я одна заемщик и собственник. муж получил вычет на квартиру.правда. брак у нас зарегистрирован.ипотеку брали в браке. я написала письмо в налоговую и получила от них ответ,что т.к в браке приобретали,то муж может получить вычет.т.к все что в браке,это общая собственность.(даже если по документам собственник и заемщик один). в вашем случаи,наверно не сможет получить.но лучше обратитесь в налоговую с этим вопросом. |
-
голос
+
М_И_Л_А
А нам 4 месяца рассматривал и и отказали без объяснения причин |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нам с 12,05 до 10,5 снизили. Но нам сразу сказали, что мы по всем пунктам подходим для снижения и вопросов быть не должно )) Как? Как вам это удаётся? Нам ничего не говорили. Только время тянули и открытым текстом советуют перекредитоваться в другой банк. При этом просроченные нет. Платим все вовремя. |
-
голос
+
А по аижк нас до сих пор не рассмотрели. С октября.
|
-
голос
+
В СНГБ кто-то снижал ставку? У нас сейчас 11,4% Звонила узнать сказали приходите пишите Снизим до 9,5% Комиссия за пересмотр 30 000 руб
голос
+
Persefona писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Нам с 12,05 до 10,5 снизили. Но нам сразу сказали, что мы по всем пунктам подходим для снижения и вопросов быть не должно )) Как? Как вам это удаётся? Нам ничего не говорили. Только время тянули и открытым текстом советуют перекредитоваться в другой банк. При этом просроченные нет. Платим все вовремя. Может зависит от того на какого специалиста нарвешься? У нас тоже не охотно принимали заявление, давая понять, что ничего вам не светит. И рассматривали долго. Но долго ладно, может мы рано обратились, когда у них еще ничего конкретно не было решено. |
-
голос
+
Ilshata
Alesska Изначально 13, 75% , потом 12%, сейчас 10,9% Мы страхуем и квартиру и жизнь каждый год |
-
голос
+
Anito4ka
Нам говорили, что в течение 45 дней, вышло чуть меньше. Причём в Сбербанк-онлайн информация появилась раньше, чем СМС с ответом пришло. В середине марта подали заявление, в конце апреля была информация в сбербанк онлайн, в начале мая пришло смс. |
-
голос
+
М_И_Л_А
там одна девочка сидит, оформляется это все в 10м окне (могу с номером ошибаться, но это крайнее окно при входе во втором зале на Свободы.) мне кажется тут другие факторы какие то, связанные с оплатой, сроками кредита, суммами и т.п. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы на Мира сдавали. Ну, да, там ряд условий есть, если хоть по одному не проходишь, то отказ |
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 20:07 -12 °C
|