Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас позвонила в другой отдел продаж СПС. Там тоже сказали, что для нас цена осталась прежней. Может от дома зависит повышение?
|
![]() |
-
голос
+
может быть... а у вас на какой стадии все?
|
![]() |
-
голос
+
Забронировали1 ком. 49 кв.м. квартиру на Щепёткина в декабре. Потом нам ипотеку одобрили в январе. Вот и ждём всё.
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи писал(а): Забронировали1 ком. 49 кв.м. квартиру на Щепёткина в декабре. Потом нам ипотеку одобрили в январе. Вот и ждём всё. Дак вы даже ещё не оформили квартиру? |
![]() |
-
голос
+
И что? Разве я говорила,что мы её уже оформили?
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи писал(а): И что? Разве я говорила,что мы её уже оформили? Девушка, я спрашиваю, так как тоже забронировали на этой неделе квартиру, во вторник ждём ответ с банка.Вроде в своём вопросе не применила грубость.Будьте адекватны. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Откройте журнальчик, разница есть безусловно. К примеру 41 мкрн 69,09 кв.м. 4000т.р., срок сдачи 2 квартал 2012г ага, сдадут они ![]() ![]() Молодой семеец писал(а): нет, Салаир |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Не ну что написали, то я и напечатала здесь. Когда есть где жить, можно и подождать, а когда поджимает со всех сторон, надо торопиться Юльчи писал(а): Забронировали1 ком. 49 кв.м. квартиру на Щепёткина в декабре. Потом нам ипотеку одобрили в январе. Вот и ждём всё. Сколько вам времени банк дал на покупку квартиры? |
![]() |
-
голос
+
4 месяца. Будем надеяться, что успеем.
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи
Сбер? Вот у многих так. Подводят строители ваши хр...вы |
![]() |
-
голос
+
После таких стрессов, сколько же нужно времени, чтоб реабилитироваться
|
![]() |
-
голос
+
у меня муж говорит, что когда все закончится- в недельный запой уйдет )))))))))
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): После таких стрессов, сколько же нужно времени, чтоб реабилитироваться после стресса, в смысле, потери квартиры и заново сдачи доков на ипотеку? или другое что? |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
реабилитироваться некогда,ближайшие 15 лет будешь вкалывать на ипотеку ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): у меня муж говорит, что когда все закончится- в недельный запой уйдет ))))))))) ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 09:13 -5 °C
|