Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 147 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
РУМиТ писал(а): А если посередине года появился второй, но в справке стоит скидка на одного ребенка? это на работу обращаться надо чтоб исправляли? или можно так оставить? налоговая не придерется? Можно оставить так, а можно внести изменения сразу, там где число детей не изменилось и составило убираете галочку и становятся активными окошки по месяцам, в них проставляете до конца года сколько детей у вас было в каждом месяце
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): РУМиТ писал(а): источник:03 мар 2014, 21:02 №2198 А если посередине года появился второй, но в справке стоит скидка на одного ребенка? это на работу обращаться надо чтоб исправляли? или можно так оставить? налоговая не придерется? Можно оставить так, а можно внести изменения сразу, там где число детей не изменилось и составило убираете галочку и становятся активными окошки по месяцам, в них проставляете до конца года сколько детей у вас было в каждом месяце спасибо большое!!! |
-
голос
+
Проконсультируйте пожалуйста если квартира была куплена в 13 году в ипотеку, а уже возвращали 13% с 600 тысяч за предыдущую квартиру, сейчас по новому закону можем еще подать на возврат до 2 млн. И если можно подскажите где можно почитать новые изменения по возврату
|
-
голос
+
doa писал(а): Проконсультируйте пожалуйста если квартира была куплена в 13 году в ипотеку, а уже возвращали 13% с 600 тысяч за предыдущую квартиру, сейчас по новому закону можем еще подать на возврат до 2 млн. И если можно подскажите где можно почитать новые изменения по возврату Вы свое право на возврат уже использовали. Новые нововведения в НК к вам не относятся
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): doa писал(а): Проконсультируйте пожалуйста если квартира была куплена в 13 году в ипотеку, а уже возвращали 13% с 600 тысяч за предыдущую квартиру, сейчас по новому закону можем еще подать на возврат до 2 млн. И если можно подскажите где можно почитать новые изменения по возврату Вы свое право на возврат уже использовали. Новые нововведения в НК к вам не относятся А как же вот эта статья? http://sitv.ru/arhiv/news/social/64380/ Важно! Вычет по новым правилам вам предоставят только при соблюдении двух обязательных условий . Если вы официально вступите в право собственности на жилое помещение с 1 января 2014 года, но не ранее. И до 1 января 2014 года ни разу не заявляли о получении имущественного вычета по другим объектам жилья. Ссори, все поняла! Последний раз редактировалось olenyash 05 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): сдал декларацию 23.01 сегодня позвонили сказали что проверка прошла, в течение месяца деньги будут зачислены. а сегодня перевели сумму |
-
голос
+
Подскажите, в начале недели отправила декларацию через госуслуги. Теперь надо ждать, когда её налоговая проверит и только после этого записываться на сдачу документов? И долго ли её проверяют, если подана через госуслуги? А то я уже записалась на прием на следующую неделю..
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в 13 году продала комнату это мне надо самой подавать декларацию до конца апреля или до конца ноября?И сейчас налоговая самая ни чего не присылает.обязательно самой им предоставлять?
|
-
голос
+
Подскажите.... Если кв куплена в 2013 г. по договору уступки требования (цессии) + передаточный акт 2013г. все оформление в 2013г. НО свидетельство на право собственности оформлено в 2014г.
Могу ли я вернуть налоги за 2013г ( я про возврат 13%) ? |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать 3 ндфл, какую услугу (подуслугу) нужно выбрать? налоговая и бухгалтерская отчетность. |
-
голос
+
Амелина писал(а): Подскажите пожалуйста в 13 году продала комнату это мне надо самой подавать декларацию до конца апреля или до конца ноября?И сейчас налоговая самая ни чего не присылает.обязательно самой им предоставлять? если комната была в собственности менее 3-х лет, то нужно подавать декларацию до 30 апреля. Если более 3-х лет. то ничего не нужно. Письма о предоставление декларации налоговая высылает. но они не всегда доходят, но это вас не освобождает от предоставления декларации о полученных доходах. Скидка при продаже недвижимого имущества 1 млн. все что свыше облагается 13%
|
-
голос
+
DIG писал(а): Подскажите.... Если кв куплена в 2013 г. по договору уступки требования (цессии) + передаточный акт 2013г. все оформление в 2013г. НО свидетельство на право собственности оформлено в 2014г. Могу ли я вернуть налоги за 2013г ( я про возврат 13%) ? При долевом строительстве имущественный налоговый вычет исчисляется от даты акта приема передачи.
|
Страница 147 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 04:56 -3 °C
|