Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 145 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Grig писал(а): Правда, только не каждую, то ли 1 и 3 или 2 и 4
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
sly_fox писал(а): Подскажите, пожалуйста, является ли подтверждающим документом о перечислении денег платежное поручение, на котором стоит отметка банка (аккобанк) "Принято к исполнению"? Или нужно обратиться к ним, чтобы выдали новое или на этом проставили отметку вроде "Исполнено"? "Принято к исполнению" и "Исполнено" - это совершенно разные вещи. Платежка со статусом "Принято к исполнению" - не является подтверждением оплаты, т.к. банк потом может и отказать в исполнении по причине недостатка средств на счете у клиента, например, или по другим причинам |
-
голос
+
Цитата: Правда, только не каждую, то ли 1 и 3 или 2 и 4 1 и 3 суббота |
-
голос
+
sly_fox
вообще у налоговой есть очень широкие полномочия относительно проверки банковских операций, и им должно быть достаточно этого документа. У меня вообще приняли распечатку страницы из интернет-банка в качестве подтверждения оплаты без никаких печатей банка. Другое дело, что на приёме может попасться вредная тётенька. Ну а от этого никто не застрахован.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
девочки, подскажите. Уже третий год подаю декларацию (2011.2012.2013). Но за 3 года еще не выбрала свою зарплату. Следовательно, По процентам не подавала. Могу ли я подать декларацию по процентам за 2014 года в 2015? или уже нет, так как пройдет больше трех лет?
+
lena26 писал(а): Все верно, укажите в декларации за 2013 год сумму по процентам за 3 года, если сдали уже декларацию. сделайте корректировку и приложите документы по кредиту с банка
|
-
голос
+
Лильчик
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 24 фев 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лильчик писал(а): получается,нужно идти в налоговую и там писать какое то заявление? Да
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Получается, что раньше автоматически не считали налог на долю ребенка, а теперь только с заявлением? Самая-Счастливая писал(а): Лильчик писал(а): источник:24 фев 2014, 22:33 №2169 получается,нужно идти в налоговую и там писать какое то заявление? Да А сроки подачи этого заявления какие-то есть? |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Я думаю, что нет. Может это у вас не считали, а многим приходят письма счастья и люди по не знанию оплачивают налог на имущество с долей несовершеннолетних детей.
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): А сроки подачи этого заявления какие-то есть? сроков нет, но перерасчёт сделают только за 3 последних года, если переплата была.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
lena26 писал(а): девочки, подскажите. Уже третий год подаю декларацию (2011.2012.2013). Но за 3 года еще не выбрала свою зарплату. Следовательно, По процентам не подавала. Могу ли я подать декларацию по процентам за 2014 года в 2015? или уже нет, так как пройдет больше трех лет? Девочки сама отвечаю на свой вопрос. Позвонила в налоговую и узнала, что декларация подается в течение трех лет, а проценты можно вернуть сразу хоть за 10 лет. Поэтому в 2015 буду подавать на проценты!!! |
-
голос
+
я так понимаю если я в декрете. и квартира куплена во время декрета. и в августе будет как три года. То мне не имущественного вычета , не по процентам не видать?
|
Страница 145 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 20:04 -5 °C
|