Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 144 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо Елена |
-
голос
+
Помогите пожалуйста!!
заполняю 3ндфл через программу. на стр.003 Раздел 1 - у меня сумма по коду строки 030(общая сумма дохода подлежащая н/о) равна сумме по коду строки 040 (общ.сумма расходов и налог.вычетов). Следовательно налоговая база равно нулю. Где я заполняю программу не правильно?? там ведь всего ничего окошек для ввода сумм?
Все что ни делается - к лучшему!
|
-
голос
+
К.Сью
К.Сью писал(а): на стр.003 Раздел 1 - у меня сумма по коду строки 030(общая сумма дохода подлежащая н/о) равна сумме по коду строки 040 так все правильно, так и должно быть |
-
голос
+
Не могу скачать программу декларации 2013. Выдает ошибку 500
+
Девочки вопрос по вычету за квартиру заполняю в форме декларация 2013. Муж собственник квартиры, квартира приобретена в браке. В декларации указывать что он собственник, собственность 1/1? а мне надо писать заявление что он будет получать нал.вычет полностью. И как быть с процентами по ипотеке. она нигде не указывается в этой форме?
+
Hamaturchik писал(а): Муж собственник квартиры, квартира приобретена в браке. В декларации указывать что он собственник, собственность 1/1 Да. Вам писать ничего ненужно, если конечно только ваш муж является собственником и свидетельство выдано на него одного. Hamaturchik писал(а): И как быть с процентами по ипотеке. она нигде не указывается в этой форме? Сумма по процентам заносится в разделе где вы будете указывать стоимость квартиры.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Hamaturchik писал(а): А что-то от сбера нужно брать? По процентам? Или лучше в сл году их показать, все вместе же можно? А то там проценты 1 месяц Их можно за 3 года показать. в Сбербанке нужно будет брать справку об уплаченных процентах и выписку движения денежных средств по счету + к декларации прикладывать копию кредитного договора
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Hamaturchik писал(а): Да одной суммой и в одной декларации, например в декларации за 2015 год указывает общую сумму по процентам за 2013,2014,2015 годы
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
подскажите, а Самая-Счастливая писал(а): это только для Сбербанка? А если другой банк? |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Нет это для всех банков
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, является ли подтверждающим документом о перечислении денег платежное поручение, на котором стоит отметка банка (аккобанк) "Принято к исполнению"? Или нужно обратиться к ним, чтобы выдали новое или на этом проставили отметку вроде "Исполнено"?
+
Девочки, а правду говорят, что налоговая в субботу работает?
|
-
голос
+
sly_fox
Страница 144 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
30 дек 2024, 22:14 -8 °C
|