Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 142 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
матрица писал(а): какую услугу нужно выбрать для сдачи документов на вычет для электронной записи? Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности - Прием деклараций о доходах
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
В декларации за 2012 год указала неправильный размер уплаченных процентов за кредит, которые в полном размере перешли остатком на 2013 год. Только сейчас увидела, что справку с неправильными суммами дали в банке (арифметическая ошибка), по выписке к ней другие суммы - корректные.
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Брать в банке новую справку по уплаченным процентам за 2012 год и подавать уточненную декларацию за 2012 год или будет достаточно указать сумму уплаченных процентов за 2012-2013 год в декларации за 2013 год? |
-
голос
+
Надюшка
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да |
-
голос
+
Надюшка
У вас ведь сбербанк и получается что общая сумма уплаченных процентов больше, чем если складывать то что вы уплатили и уплатило ипотечное агентство? Это практически во всех справках сбербанка, там получается что не сходится на сумму которая или в начале года заплачена или в конце, думаю это связано с датой перечисления ипотечного агентства. Если хотите, то можете взять справку за 2012,2013 год и посмотреть, но я думаю, там все так же и будет, как и в предыдущей справке
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Общая сумма процентов за год, начисленная банком указана правильно (подтверждается выпиской со счета), как и перечисленная компенсация, а вот уплаченная мною часть суммы неправильно написали в самой справке, при этом задолженности нет по процентам. (например 150 всего начислено, уплачено 50 мной, хотя по факту 100, и 50 компенсация) |
-
голос
+
Надюшка
-
голос
+
Самая-Счастливая
А перечень документов при корректировке в данном случае какой будет, только что касается банка? |
-
голос
+
Надюшка писал(а): А перечень документов при корректировке в данном случае какой будет, только что касается банка? Копии справки и выписки движения денежных средств, кредитного договора
|
-
голос
+
а куда пропал верхний информационный пост?
|
-
голос
+
Домовой писал(а): а куда пропал верхний информационный пост? Присоединяюсь к вопросу! Верните пост, срочно надо |
-
голос
+
сдал декларацию 23.01 сегодня позвонили сказали что проверка прошла, в течение месяца деньги будут зачислены.
|
-
голос
+
kolmagor86
-
голос
+
у меня сестра сдавала 22.01 утром, у ней проверено тоже, а вот мы после обеда, а у нас нет боюсь, что неправильно
Самая-Счастливая сегодня заполняла декларацию соседке за 2012, она позвонила своей однокласснице, которая работает в налоговой, и ей ответили, что в деклар.за 2012, как программой задано, так и надо указывать ОКАТО. даже не знаю, что теперь писать туда. ну если они хотят ОКАТО, то напишу ОКАТО. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы купили квартиру в долевую собственность по 1/3 на каждого, муж получает имущественный вычет на себя, а я на себя и на ребенка Нужно ли заявление мужа о согласии получения вычета на ребенка мной. Есть ли какой то образец заявления
|
Страница 142 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 20:28 -3 °C
|