Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 15 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 1
+
Мы в этом году продавали квартиру и покупали дом, все в одном агентстве Этажи. Продавали сами, но так получилось, что покупателя нам нашла риэлтор именно из Этажей. За продажу не заплатили ни копейки. Договора заключались быстро, ошибок в документах не было. В общем, очень удачно все получилось. Риэлтор отвечала на все вопросы сопровождала сделку в полном смысле этого слова. Когда нам нужны были справки с места жительства, она не поленилась дойти до ДЭЗа, чтобы посмотреть часы работы. Так что мы остались довольны. С нами работали Татьяна (что-то ни отчества, ни фамилии в моей памяти) и Ольга Матвеевна (фамилию не помню, но она наверняка одна там такая).
Дом нашли на сайте по фото. Вот за покупку платили, и так как две сделки в одном АН проходили, то получили скидку, так что заплатили ок 50 тыс. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 21 ноя 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
6 : 1
+
Продовала квартиру несколько месяцев назад, полузовалась услугами риэлтора с Этажей. Все быстро, четко, посуществу! Не заплотила не копейки.
|
-
1 : 6
+
неугомонная мамаша писал(а): паниМоника хватит врать! риелтор не затягивал сделку якобы из за вашего отказа оплатить его услуги по продаже вашей квартиры. причина была иного характера и вы об этом прекрасно знаете.если у вас было столько покупателей, яко бы, то почему вы через ан продавали? раз. второе. с вас взяли за продажу? три. если человек, продающий квартиру, не желает видеть у себя дома "тропу мамонтов", не хочет звонки от сотни людей и желает работать с одним человеком то ему ни кто не мешает заключить договор на продажу квартиры. это законом не возбраняется. а продажа квартиры это тоже работа. Про то, кому "хватит врать" , скажите риэлтору Чернышовой Юлии! Правильно здесь написали, если риэлторы позволяют себе вести себя по-хамски, значит руководство агенства позволяет (поощряет) такие вольности своим сотрудникам. Последний раз редактировалось паниМоника 03 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки добрый день такой вопрос по поводу агентства ЭТАЖИ.Вчера были у них хотим продать комнату на сколько я знаю продавец ни чего не платит платит покупатель.А риелтор сказала что вы тоже платите .это что у них новая система такая или это только в Этажах продавец платит?
|
-
0 : 2
+
Амелина писал(а): это у некоторых находчивых риэлторов система такая |
-
голос
+
Я в шоке и п...ю кипяточком Значит надо идти в другое агентство просто эта девушка всё так подробно объяснила
|
-
голос
+
а на сайте есть риэлтор? хочу вопрос в личку задать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,может кто-то знает,сколько стоит оформить сделку по покупке в агентстве,если мы с продавцом самостоятельно "нашли друг друга"
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 02 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Амелина
А зачем вы обратились в агенство для продажи? Достаточно разместить объявление на сайтах (включая Деткино), и агенты сами приходят и приводят клиентов. А если вы к ним обращаетесь за помощью в продаже, то с вас возьмут деньги за услуги, фотографии, размещение рекламы и пр. Так что продавайте сами, дешевле обойдется ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Я сегодня консультировалась в агенстве "Этажи" по поводу оплаты их услуг. Мне ответили что берется 30 тыс и еще от % от стоимости квартиры., и еще платит и покупатель и продавец. Короче я посчитала что надо оплатить 100 тыс и мне и 100 продавцу. Кошмар где они взяли такие расценки. Я вот думаю за какие такие услуги нужно брать такие деньги???????????????????
|
-
голос
+
sura-nata
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 02 дек 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sura-nata
Вот вот и я про это я думала мож я чего не поняла на сколько мне известно в других агенствах такого нет.Платит покупатель а ты если продаёшь то ничего не платишь. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): sura-nata за что у нас берется % это только на коммерческую недвижимость в январе покупала квартиру в этажах в тюмени, брали так же sura-nata писал(а): но платила только я как покупатель Последний раз редактировалось solnux 02 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 15 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:50 -7 °C
|