Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
мы случайно не соседи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
голос
+
оксана гайдова писал(а): застройщик наш уже крякнул, был Сибпроект строй, но такие недоделки к сожелению не только у нас были ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Это не они на Каролинского 14 строили? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): два подъезда соприкасаются стенами двухкомнатных квартир, т.е. у жителей этих квартир за стеной жилая квартира а двушки с другой стороны подъезда имеют стену-торец дома и комната и кухня двумя стенами греют улицу - поэтому торцевые квартиры и не любят ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Всё поняла, я забыла что там не один подъезд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем. Как можно забронировать квартиру в 39 мкр (Билецкого)?. а то я позвонила в одну фирму, там хотят получить просто так 120 тыс..
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Нет, они построили только одну многоэтажку нашу, их 25 этажку теперь достраивает "Жилище", а так они специализируются на термомурах и таунхаусах, как там с качеством не скажу. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! А никто не знает: кто построил дом по Каролинского 8? Ато давно построили вроде, а продавать - никто не продает.
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Вот отсюда viewtopic.php?p=1940560#p1940560 и несколько страниц пробегите, там будет про этот дом Вроде с мая его продавать начнут |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): ponka Нет, они построили только одну многоэтажку нашу, их 25 этажку теперь достраивает "Жилище", а так они специализируются на термомурах и таунхаусах, как там с качеством не скажу. а кто то брал жилье в таунхаусах в 37? я смотрю там активно все ими застроили |
![]() |
-
0 : 1
+
Люлечка писал(а): думаю никто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлечка
По-моему с ипотекой не работают... |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Добрый вечер! А никто не знает: кто построил дом по Каролинского 8? Ато давно построили вроде, а продавать - никто не продает. Кто начинал строить не помню( что-то там юграстрой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 21:42 -12 °C
|