Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 139 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Может кто знает, если вступили в долевое строительство в 2011 году (договор долевого участия и оплата), свид-во о регистрации права собственности по окончании строительства получили в 2013 г. Налоговая три года с какой даты считает, чтоб налог не платить?
|
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я учусь заочно и хотела бы вернуть подоходный налог. В квитанциях о уплате плательщик указан мой муж, а договор оформлен на меня. Могу ли я оформить на себя налоговый вычет???
|
-
голос
+
Гордая львица писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я учусь заочно и хотела бы вернуть подоходный налог. В квитанциях о уплате плательщик указан мой муж, а договор оформлен на меня. Могу ли я оформить на себя налоговый вычет??? А в квитанциях прописано, что ваш супруг платит именно за вас за учебу? Если да, то пишете произвольную доверенность о том что вы ему доверяете за вас оплатить за то-то, за какой месяц и какую сумму, срок доверенности указываете 1 год.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Да, в квитанции указано что он платит за меня! Спасибо!!!
|
-
голос
+
привет, подскажите пожалуйста, при продаже квартиры для декларации нужна справка 2 НДФЛ или нет?
|
-
голос
+
tde240 писал(а): Нет не нужна
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо выручалочка |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо за ответы ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Заполнить заявления онлайн или скачать бланки можно
Подскажите, ссылка на заполнение заявления онлайн действительна на 2014 год? заявление формируется автоматически и форма отличается от здесь же размещенного бланка. и еще, тут вроде писали, но про машины. у меня вопрос по имущественному вычеты (квартира). если я хочу вернуть налог с доходов за 2012-й год, сейчас, в 2014-м, какой бланк нужен, за 2013-й? т.е.такой же какой я буду использовать для возврата с доходов полученных в 2013-м году?
Все что ни делается - к лучшему!
Последний раз редактировалось К.Сью 12 фев 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ситуация такая:
пенсионер приобрел квартиру в 2013г, ушел на пенсию в августе 2011, имеет право на имущественный вычет при покупке жилья? организация, в которой работал пенсионер. ликвидировалась и в архиве ее нет. куда дальше идти? |
-
голос
+
К.Сью
-
голос
+
Снова прошу помощи у Самой-Счастливой: здравствуйте, подскажите мне пожалуйста заполняю мужу декларацию при продаже квартиры, Что ставится в "Сумму дохода" и что ставится в "Сумму вычета"? спасибо
|
-
голос
+
tde240
в графу сумма дохода пишется сумма за сколько вы продали, код 1510 в графу сумма вычета ставите сумму за сколько покупали, если она больше суммы за сколько продали, то ставите одинаковые, код вычета 903 (если документально подтвержденные расходы)
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): tde240 в графу сумма дохода пишется сумма за сколько вы продали, код 1510 в графу сумма вычета ставите сумму за сколько покупали, если она больше суммы за сколько продали, то ставите одинаковые, код вычета 903 (если документально подтвержденные расходы) Вот Вы наша палочка выручалочка! Благодарю еще раз |
Страница 139 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 11:49 -12 °C
|