Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова писал(а): Однокомнатных в этом доме уже нет,насколько мне известно. Есть вроде http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id/2 И на прошлой неделе еще были точно |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
что-то не увидела не торцевых там ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
А разве они не сбоку дома? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 17 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
может чуть дальше по карте это КПД-1 который?он СПС |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI может чуть дальше по карте это КПД-1 который?он СПС тот что выше это КПД-1, то бишь Ивана Захарова,10-СПС,дом в котором мы забронировали,я вот и думаю куда переметнуться! |
![]() |
-
голос
+
daria83
съездите в Жилище, посмотрите сам дом. и подумайте. Может вас там что-то не устроит |
![]() |
-
голос
+
Всю тему не читала, уже не актуально, расскажу просто про нашу новостройку, может кому пригодится. Дом был с «сырыми» местами
-
голос
+
оксана гайдова
Киртбая 20 |
![]() |