Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 139 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
матрица писал(а): И еще должны вместо ОКАТО поставить ОКТМО
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
т.е я все правильно дотюнькала, беру бланк 2013г. и где ОКАТО туда вбиваю ОКТМО |
-
голос
+
еще подскажите машина была куплена в 2011 за 2800000 продана в 2012 за 2500000 какие страницы декларации заполнять
|
-
голос
+
inesska писал(а): т.е я все правильно дотюнькала, беру бланк 2013г. и где ОКАТО туда вбиваю ОКТМО Да все правильно, но там уже должно быть написано ОКТМО. заполняете страницы где ваши личные данные. Раздел 1 расчет налоговой базы по ставке 13%, Раздел 6 суммы налога, подлежащие уплате в бюджет, Лист А Доходы от источника в РФ по ставке 13% (строки 030,040, 050,060,070,080, 090,100, 110,120), Лист Е (строки130,140,150,160,190)
|
-
1 : 0
+
Подскажите, если мне родная сестра дарит квартиру, то буду ли я платить налог?
|
-
голос
+
Может кто знает, если вступили в долевое строительство в 2011 году (договор долевого участия и оплата), свид-во о регистрации права собственности по окончании строительства получили в 2013 г. Налоговая три года с какой даты считает, чтоб налог не платить?
|
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я учусь заочно и хотела бы вернуть подоходный налог. В квитанциях о уплате плательщик указан мой муж, а договор оформлен на меня. Могу ли я оформить на себя налоговый вычет???
|
-
голос
+
Гордая львица писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я учусь заочно и хотела бы вернуть подоходный налог. В квитанциях о уплате плательщик указан мой муж, а договор оформлен на меня. Могу ли я оформить на себя налоговый вычет??? А в квитанциях прописано, что ваш супруг платит именно за вас за учебу? Если да, то пишете произвольную доверенность о том что вы ему доверяете за вас оплатить за то-то, за какой месяц и какую сумму, срок доверенности указываете 1 год.
|
-
голос
+
Да, в квитанции указано что он платит за меня! Спасибо!!!
|
-
голос
+
привет, подскажите пожалуйста, при продаже квартиры для декларации нужна справка 2 НДФЛ или нет?
|
-
голос
+
tde240 писал(а): Нет не нужна
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо выручалочка |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо за ответы ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Заполнить заявления онлайн или скачать бланки можно
Подскажите, ссылка на заполнение заявления онлайн действительна на 2014 год? заявление формируется автоматически и форма отличается от здесь же размещенного бланка. и еще, тут вроде писали, но про машины. у меня вопрос по имущественному вычеты (квартира). если я хочу вернуть налог с доходов за 2012-й год, сейчас, в 2014-м, какой бланк нужен, за 2013-й? т.е.такой же какой я буду использовать для возврата с доходов полученных в 2013-м году?
Все что ни делается - к лучшему!
Последний раз редактировалось К.Сью 12 фев 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 139 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 10:48 -11 °C
|