Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 137 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Моргунова, на сайте, по-моему, отправляете только декларацию (выгрузку), а документы или почтой или лично в налоговую. Наверно да так и есть. |
-
голос
+
lena26
-
голос
+
lena26
те же самые документы, что и для вторичного жилья: договор купли-продажи, свидетельство, декларацию 3 НДФЛ, справку 2 НДФЛ, копию сберкнижки, заявление на возврат, копии документов подтверждающих оплату
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 08 фев 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): lena26 те же самые документы, что и для вторичного жилья: договор купли-продажи, свидетельство, декларацию 3 НДФЛ, справку 2 НДФЛ, копию сберкнижки, заявление на возврат, копии документов подтверждающих оплату Спасибо БОЛЬШОЕ |
-
голос
+
Девочки подскажите а можно ли вернуть налог за обследования ребенка. Ребенку 10 месяцев
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, продала машину, которая была в собственности менее 3-х лет, мне что-то надо подавать в налоговую, если надо, то в течение какого времени?
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Девочки подскажите а можно ли вернуть налог за обследования ребенка. Ребенку 10 месяцев Можно, берете в мед.учреждении справку для налоговой на свое имя, а они там прописывают, что оплачивали лечение за ребенка. Прикладываете к декларации копии договоров, квитанции об оплате, свидетельство о рождении, справку (оригинал), копии лицензии и св-ва мед.учреждения
|
-
голос
+
Ulna писал(а): Подскажите, пожалуйста, продала машину, которая была в собственности менее 3-х лет, мне что-то надо подавать в налоговую, если надо, то в течение какого времени? Нужно до 30 апреля подать декларацию, где указываете продажу своего автомобиля. К декларации прикладываете договор купли продажи, если машина была продана более чем за 250 тысяч, то тогда прикладываете договор купли продажи при покупке машины
|
-
голос
+
добрый день подскажите пожалуйста, может ли моя мама (собственик) получить налоговый вычет при приобретении комнаты, если я перечислила денежные средства продавцу?
+
Самая-Счастливая[/b]
Спасибо, а если я не подам декларацию , то что тогда будет? |
-
голос
+
Ulna писал(а): Штраф, минимальный 1 тысяча
|
-
голос
+
dixie
Вам конечно лучше в налоговой проконсультироваться, вообще платежки должны быть на ее имя оформлены, но может если написать доверенность от ее имени о том что она вам разрешает оплатить. Я такую доверенность делала при социальном вычете за учебу одному человеку и ему сделали возврат, хотя тоже всегда говорили, что платежки за учебу должны быть оформлены на того кто учится. Нельзя вычет получить если бы вы продали своей маме квартиру или она бы вам.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 10 фев 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
спасибо. еще вопросик, может кто подскажет, где заполняют декларации. пробую, через гос.услуги, что-то не совсем получается
|
Страница 137 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 04:00 -16 °C
|