Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 137 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Здравствуйте помогите пожалуйста. Продала машину которая была у меня менее 3х лет. Но продала за меньшую сумму, чем покупала и значит налогом не облагается. И вот не разберусь в декларации куда писать эти данные, ну сумма покупки и сумма продажи. Кто нибудь может помочь? Заполняю декорацию в программе "Декларация 2013"
+
Моргунова, в разделе "Доходы, полученные в рф",добавить источник доходов (ФИО покупателя). Ниже отображаете доход по коду 1520 сумму продажи и код вычета 903 сумму покупки.
|
-
голос
+
Моргунова, копии нужно. Про накладную не знаю точно, но мне кажется, подойдет. У нас был договор.
|
-
голос
+
Моргунова
-
голос
+
Самая-Счастливая
Shuga_Song Договор купли-продажи у меня есть с покупателем, а вот договор купли-продажи мой с салона не могу найти только товарная накладная есть. Вот и думаю подойдет она, там и печати и подписи есть. Последний раз редактировалось Моргунова 07 фев 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моргунова, отправляйте то, что есть. Если у налоговиков возникнут вопросы, они вам в письме укажут, что предоставить нужно.
|
-
голос
+
Моргунова
-
голос
+
Моргунова, на сайте, по-моему, отправляете только декларацию (выгрузку), а документы или почтой или лично в налоговую.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Моргунова, на сайте, по-моему, отправляете только декларацию (выгрузку), а документы или почтой или лично в налоговую. Наверно да так и есть. |
-
голос
+
lena26
-
голос
+
lena26
те же самые документы, что и для вторичного жилья: договор купли-продажи, свидетельство, декларацию 3 НДФЛ, справку 2 НДФЛ, копию сберкнижки, заявление на возврат, копии документов подтверждающих оплату
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 08 фев 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 137 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 11:10 -4 °C
|