Субсидия на ребенка: окружная и федеральная (до 2011 года)
Модератор: Klein
Страница 135 из 449 [ Сообщений: 6732 ]
-
3 : 5
+
ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЮГРЕ ДЕЙСТВОВАЛ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ НА РЕБЕНКА.
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ В 2010 ГОДУ И РАНЕЕ. Проблемы закона 2011-2014 ГГ обсуждаем в теме С 1 декабря 2013 года ИАЮ находится в ТРЦ "Агора" (Профсоюзов, 11, 4 этаж) , тел. 944-444 ![]() пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы по реализации окружной жилищной программы.
Документы для получения выплаты
Посмотреть списки участников программы можно Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52418
Нормативы по ХМАО
КАК это работает
Если, пока вы ожидаете субсидию, в семье родился малыш... Развернуть/свернутьКак выделить долю на новорожденного? Развернуть/свернутьНад созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
![]() |
-
голос
+
по радио на днях говорили, что еще на 15 семей есть деньги, только не знаю по Сургуту или вообще..
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Sherbella писал(а): а что именно хотите услышать ![]() ![]() Обещали еще субсидирование в декабре. Вот про это и спрашивают ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а списки есть обновленные? Я смотрю-смотрю не обновляют или мож это у меня тока
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Алианка писал(а): Sherbella писал(а): а что именно хотите услышать ![]() ![]() Обещали еще субсидирование в декабре. Вот про это и спрашивают ![]() Звонила сегодня в ИА, сказали что финансирование ожидается, но очень маленькое. Мы стоим с 18.02.10 сказали, что точно не попадем ![]() ◊ Родничок |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скиньте кто нибудь официальный отказ из "Ипотечной компания-Югра " в выплате субсидии на ребёнка (детей), программа "молодая семья", Вам исполнилось 36 лет. Хочу подумать какой есть выход, для восстановления очереди . Кидайте в личку, или я скину свою почт/адрес.......... есть мысли........
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Девочки, скиньте кто нибудь официальный отказ из "Ипотечной компания-Югра " в выплате субсидии на ребёнка (детей), программа "молодая семья", Вам исполнилось 36 лет. Хочу подумать какой есть выход, для восстановления очереди . Кидайте в личку, или я скину свою почт/адрес.......... есть мысли........ ![]() А разве для старой программе (до 2011 года) действует ограничение по возрасту, я думала, это касается только новой программы
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А разве для старой программе (до 2011 года) действует ограничение по возрасту По старой программе надо купить жилье до 36 лет. А выплачивают (всегда выпллачивали, по крайней мере), даже если будете старше указанного возраста. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Моя сотрудница купила квартиру после испонения 37 лет, документы приняли в ИА без вопросов. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Девочки, скиньте кто нибудь официальный отказ из "Ипотечной компания-Югра " в выплате субсидии на ребёнка (детей), программа "молодая семья", Вам исполнилось 36 лет. Хочу подумать какой есть выход, для восстановления очереди . Кидайте в личку, или я скину свою почт/адрес.......... есть мысли........ У вас что именно такая ситуация. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Много было сказано, о том что семьям вставшим до января 2011г в не зависимости от того сколько лет стукнуло к моменту получения субсидии, а выше еще написали, что и в независимости от того во сколько лет купили квартиру. Субсидию все равно выдадут. Как еще донести Если родился еще ребенок, и на тот момент одному из родителей исполнилось 36 лет, на новорожденного субсидию не дают. Может, koroleva.gula такую ситуацию имеет в виду? Тогда я тоже постою, послушаю. Ребенок родится в январе, папе сейчас 36. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Если родился еще ребенок, и на тот момент одному из родителей исполнилось 36 лет, на новорожденного субсидию не дают. Может, koroleva.gula такую ситуацию имеет в виду? Тогда я тоже постою, послушаю. Ребенок родится в январе, папе сейчас 36. Если так, то на новорожденного ребенка, при условии что одному родителю уже исполнилось 36 лет действительно субсидию не дадут. У нас конкретно такая ситуация. Третий ребенок родился в феврале 2012г, а в январе 2012г папе исполнилось 36 лет. Мы ходили в ИА, сдали документы, а через 3 недели нам дали ответ, причем устный, что в субсидии на третьего ребенка нам отказали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ugra_report здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Муж в 2009 году продал 1/3 долю квартиры и на эти деньги были первым взносом на квартиру,в которой мы сейчас проживаем.Мы хотим подать документы в ИА ,т.к после рождения второго ребенка стали нуждающимися в жилищных условиях. Может ли продажа 1/3 доли считаться как ухудшение жилищных условий ведь на самом деле он их наоборот улучшил(или улучшение нужно доказывать какими то документами?). И положена ли в таком случае субсидия на детей?Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось daniella 14 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
03 июл 2025, 23:36 18 °C
|