Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 14 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Я в феврале месяце я записалась на консультацию по окружной программе. Записали нас на 6.04.2011г. Сегодня позвонили и сказали, что в связи с тем, что не принят новый закон, все консультации переносятся на неопределенный срок. Есть ли такие кому тоже позвонили. И что вы думаете по этому поводу. Есть ли информация когда начнут прием.
|
-
голос
+
musya2002 Сегодня звонили знакомому, который работает в ипотечном агентстве, порядок действительно не принят. Теперь обещают к концу апреля
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Теперь обещают к концу апреля ... представляете если они начнут работать с конца апреля и то не факт, а потом опять с нового года что то поменяют.....и опять ожидания до середины года. Говорят в том году тоже начинали работать с марта месяца. |
-
голос
+
Девочки привет!!! Принимайте в свои ряды, нового участника..очень рада что наткнулась на такой активный форум У нас в конце мая планируется переезд в г. Сургут ( мужа переводят по работе), и понятно, что встает квартирный вопрос...голова идет кругом . Промониторила всю темку от корки до корки...и заинтересовал такой вопрос, а можно встать в очередь на получение субсидии сразу по переезду в город, или обязательно отработать на последнем месте работы 6 мес? И еще такой вопросик, может ли быть такое что 8 лет простоял в очереди, субсидии так не получил, и ты в общем-то уже не молодая семья...или по любому выплатят в независимости от того сколько ждать надо?
голос
+
Ogelena писал(а): встать в очередь на получение субсидии сразу по переезду в город, или обязательно отработать на последнем месте работы 6 мес? ограничений пор срокам проживания в Югре нет Ogelena писал(а): может ли быть такое что 8 лет простоял в очереди, субсидии так не получил, и ты в общем-то уже не молодая семья... по достижении "предельного" возраста из списка очередников исключат. До сих пор максимальный срок ожидания в очереди составлял 2 года. То есть вставать в очередь лучше в возрасте не старше 33 лет (лучше - младше). ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
NikIrina писал(а): musya2002 Сегодня звонили знакомому, который работает в ипотечном агентстве, порядок действительно не принят. Теперь обещают к концу апреля я сейчас звонила в ипотечное, (записаться на консультацию хотела), сказали завтра с 9,00-14,00 подъезжать
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya писал(а): я сейчас звонила в ипотечное, (записаться на консультацию хотела), сказали завтра с 9,00-14,00 подъезжать На консультацию то они записывают вот и сказали подьезжайте записывайтесь, только запись не на определенный день и время, а в порядке очередности. |
-
голос
+
Helgak
Ольга, спасибо большое! Не поздно написали, я тяну и боюсь ЭТО ВСЕ начинать. А по стоимости не подскажете? Последний раз редактировалось ponka 05 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Helgak Ольга, спасибо большое! Не поздно написали, я тяну и боюсь ЭТО ВСЕ начинать. А по стоимости не подскажете? по стоимости чего именно? у нотариуса эта бумажка 1 т.р. стоит, не могу точно вспомнить ее назнавание, мы ее в ИП Югра сдали. согласно этой бумаги мы нотариально удостоверили, что брат моего мужа совместно с ним ведет домашнее хозяйство, и поэтому нам площади на всех не хватило |
-
голос
+
Helgak
Ну да мне стоимость бумажки и надо. А у вас собственник муж был только? Просто в кв, где мы живем 3 собственника-свекр, свекровь и мл. брат мужа. Там какое то согласие собственников ставится да? |
-
голос
+
записалась на консультацию, мой № 4хх9 сказали примерно месяца два ждать
голос
+
KseNya
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Разве не сделали 16 кв.м.на человека?Так и осталось 12? при расчете нуждаемости - 12 кв.м. , при определении размера субсидии - 18 кв.м. ◊ ... |
Страница 14 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:19 -1 °C
|