Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 134 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): kolmagor86 писал(а): А как так сдавали в декабре?? В налоговой висит объявление, что прием деклараций до 1 ноября. Это скорей всего касалось чего то другого, прием деклараций до 31 декабря осуществляется. На неделе буду в налоговой посмотрю это объявление. Оно с какой стороны висит? Сбоку окна №5 |
-
голос
+
Подскажите, на личную сдачу записываться по пункту "прием деклараций о доходах"?
в том году записывались куда то не туда.. и не попали в итоге |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Танюшка87
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 03 фев 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, тоже ткните, что нужно для подачи декларации, чтоб заплатить налог
|
-
голос
+
гульчик
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 04 фев 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Сегодня была в налоговой. Посмотрела плакат на которой вы ссылались. На нем написаны сроки уплаты налогов физическими лицами (возле окна №5) Касательно 1 ноября это стоит срок уплаты имущественного налога. Декларации принимают до конца года.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
задались таким вопросом: у нас с мужем по документам дом 76 кв.м., скоро получим свидетельство о том что недвижимость оформлена как жилой дом, проживаем в СНТ, как определить какую сумму налога каждый год придется оплачивать? и за землю как я поняла тоже придется отдельно платить налоги?
+
и еще такой вопрос: купили мы земельный участок по ипотечной программе "загородная недвижимость", слышала такое что нельзя получить имущественный налоговый вычет (260 тыс с 2 млн), т.к. покупали земельный участок (по документам за 3 млн), и в праве собственности указано категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование - для садоводства. так ли это? обидно получается если налоговый вычет мы не сможем получить. дом на участке уже стоял и сейчас мы его в собственность оформляем
+
подскажите, пожалуйста, когда записываешься онлайн на сдачу 3-НДФЛ какой пункт нужно выбирать?
|
-
голос
+
muchacho_83
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я ничего не продавала. Я получила выгоду - сын ездил по тур. путевке от администрации. Мне дали справку 2НДФЛ. Значит справка 2 НДФЛ и декларация 3 НДФЛ |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): задались таким вопросом: у нас с мужем по документам дом 76 кв.м., скоро получим свидетельство о том что недвижимость оформлена как жилой дом, проживаем в СНТ, как определить какую сумму налога каждый год придется оплачивать? и за землю как я поняла тоже придется отдельно платить налоги? Ставки налога на имущество Ставки налога до 300 тысяч 0,1%, свыше 300 тысяч до 500 тысяч 0,11%, свыше 500 тысяч 0,31% Но это было до этого года с этого вроде бы будут по новому считать с кадастровой стоимости объекта имущества, а это почти рыночная цена. До этого считали с инвентаризационной. которая в тех.паспорте указана. Налог на землю тоже придется платить
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 134 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 00:06 -11 °C
|