Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 133 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): irishka_sunshine Вообще то рег.палата сама должна данные в налоговую передавать. Если не передаст, то сами идете пишите заявление о постановке на учет и копию свидетельства прикладываете. а как мне потом узнать когда и сколько платить налог? |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): а как мне потом узнать когда и сколько платить налог? ______________ Вам в 2015 году должны будут прислать уведомление по почте, или на гос.услугах или в личном кабинете на сайте налоговой
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): irishka_sunshine писал(а): а как мне потом узнать когда и сколько платить налог? ______________ Вам в 2015 году должны будут прислать уведомление по почте, или на гос.услугах или в личном кабинете на сайте налоговой спасибо! |
-
голос
+
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, купили квартиру в декабре 2013г.(договор купля-продажи от 18.12.2013г.), свидетельство с рег палаты о праве собственности получили 25.12.2013,но выявили ошибку, дали на исправление после нового года уже, получается дата свидетельства будет уже от 2014 года. Мы сможем подать сейчас на налоговый вычет? или будет считаться что квартира в собственности с 2014 года и на вычет сможем дать только в 2015 году? |
-
голос
+
zluka
Вам лучше в налоговой узнать как поступить, по идее это же не ваша вина, что они ошиблись. Может с рег.палаты вам какую то справку взять, что первое свидетельство было выдано 2013 годом. Если не разрешат, то как вариант оформить имущественный вычет у работодателя, т.е у вас не будут удерживать НДФЛ с зарплаты каждый месяц, но нужно будет в налоговой взять уведомление
|
-
голос
+
помню в прошлом году писали, что те, кто подал декларацию в январе, чуть ли не в феврале получили. есть такие, кто сдал в январе? давайте делиться у кого на каком уровне проверки наши декларации. мы в прошлом году только в марте сдали и как полагается перечисления ровно через 4 мес. были.
|
-
голос
+
Домовой
Такое что-то на грани фантастики, т.к пока предприятие не отчитается в налоговую о ваших доходах за 2013 год, то вам ничего не перечислят. Срок у организаций до 01 апреля. Быстро возвращают. когда сдаешь декларацию в конце года, в этом году вернули за 1,5 месяца. В ноябре сдали. перед новым годом деньги были на счете.
|
-
голос
+
Домовой
я сдал 22 или 23 января.....про быструю выплату тем кто сдал в январе, говорили мне и в конторе которые предоставляют услуги по заполнению и сдачи декларации (бывшие работники налоговой)....посмотрим как будет |
-
голос
+
kolmagor86
-
0 : 1
+
спасибо за ответы)))))))))) пусть главное перечислят. у меня просто со сдачей начинается интерес, когда и как? я ведь в декретном отпуске, вот и сижу проверяю, не проверена ли декларация, чуть ли не со дня подачи.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): kolmagor86 Возврат не получили еще те кто сдавал в декабре, а при наплыве сдачи деклараций в начале года и получить быстро вычет, как то не очень верится. Но мысли материальны, а вдруг повезет А как так сдавали в декабре?? В налоговой висит объявление, что прием деклараций до 1 ноября. Вот логика меня и привела к тому, что ноябрь,декабрь никто не сдает, и январских быстро проверяют, т.к. пока нет завала. |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): А как так сдавали в декабре?? В налоговой висит объявление, что прием деклараций до 1 ноября. Это скорей всего касалось чего то другого, прием деклараций до 31 декабря осуществляется. На неделе буду в налоговой посмотрю это объявление. Оно с какой стороны висит?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): kolmagor86 писал(а): А как так сдавали в декабре?? В налоговой висит объявление, что прием деклараций до 1 ноября. Это скорей всего касалось чего то другого, прием деклараций до 31 декабря осуществляется. На неделе буду в налоговой посмотрю это объявление. Оно с какой стороны висит? Коллега в четверг сдавал, говорит видел такое объявление. Я не знаю где оно висит. Сам не видел. |
Страница 133 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:05 -16 °C
|