Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 132 из 237 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2292
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой срочный вопрос!
Если подавать серез Госуслуги на паспорт СТАРОГО образца, то когда они зовут человека с оригиналами документов? Просто сестра работает в Испании и отпуск только месяц дали на замену паспорта. Вот думаем может сейчас уже отправить анкету, а через 2-3 недели как приедет оригиналы принести? Или как лучше сделать? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, такой срочный вопрос! Если подавать серез Госуслуги на паспорт СТАРОГО образца, то когда они зовут человека с оригиналами документов? Просто сестра работает в Испании и отпуск только месяц дали на замену паспорта. Вот думаем может сейчас уже отправить анкету, а через 2-3 недели как приедет оригиналы принести? Или как лучше сделать? Оль, могу рассказать про паспорт только нового образца. 8 августа подала заявку, на 13-е пригласили фотографироваться, 29го пришло письмо, что паспорт готов, и забрать его можно после 7 сентября. А со старым еще быстрее вроде. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
Да, Танюш, спасибо. По новому то я знаю. Но у нее нет времени ждать. Просто где-то слышала, что на старый паспорт отправляешь доки, они тебя через 2 недели приглашают с оригиналами и сразу отдают паспорт. Вот где бы узнать так это или нет? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): masyanya Да, Танюш, спасибо. По новому то я знаю. Но у нее нет времени ждать. Просто где-то слышала, что на старый паспорт отправляешь доки, они тебя через 2 недели приглашают с оригиналами и сразу отдают паспорт. Вот где бы узнать так это или нет? с детскими точно так, у меня подруга пришла отдала документы на старшего сына, ей сказали идти занимать очередь на выдачу. думаю со взрослыми так же. разница ведь лишь в том, что новые делают в москве вроде. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль позвони в УФМС, уточни ![]() Муж седня был в УФМС, сказали,что старого образца могут за неделю сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya
голос
+
девочки подскажите сейчас паспорт за какой срок делают?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите..Если я оформляю загран нового образца и я последни 10 лет училась, не работала и у меня нет трудовой. Как быть? какие доки всместо трудовой надо нести?
Последний раз редактировалось Наташенька 24 сен 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): девочки подскажите сейчас паспорт за какой срок делают? Я 29.06 подала документы на загранпаспорт нового образца, а прислали приглашение забирать после 10.08 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, на грудного ребенка тоже делать нового образца или старого? И еще вопрос, у нас срок действия паспортов (старого образца) заканчивается в августе 2013 года, хочу сейчас уже заняться обменом на новые, можно? или нужно ждать окончания срока действия старых?
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Подскажите пожалуйста, на грудного ребенка тоже делать нового образца или старого? Конечно старого образца. Лет в 5-9 вашего ребенка ни один таможенник не узнает. Вам нужны такие проблемы?
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: у нас срок действия паспортов (старого образца) заканчивается в августе 2013 года, хочу сейчас уже заняться обменом на новые, можно? или нужно ждать окончания срока действия старых? Можете уже сейчас заниматься оформлением новых паспортов. Просто в анкете заполните данные на действующие паспорта, его серию, срок действия и т.д. Потом его обязательно с собой возьмете в УФМС, там его просто погасят и вернут вам.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: у нас срок действия паспортов (старого образца) заканчивается в августе 2013 года, хочу сейчас уже заняться обменом на новые, можно? или нужно ждать окончания срока действия старых? Можете уже сейчас заниматься оформлением новых паспортов. Просто в анкете заполните данные на действующие паспорта, его серию, срок действия и т.д. Потом его обязательно с собой возьмете в УФМС, там его просто погасят и вернут вам. Странно, отправляла одно сообщение, а в теме их теперь два?!!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 06 окт 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Данные в анкетах указывать с загранпаспорта??? А я черновики сохранила с данными рос.паспорта!!!))))
|
![]() |
-
голос
+
kred писал(а): Данные в анкетах указывать с загранпаспорта??? А я черновики сохранила с данными рос.паспорта!!!)))) Там есть строчки, куда вы вносите данные о действующем заграничном паспорте. Также есть строчки и для информации о российском паспорте.
|
![]() |
23 июл 2025, 19:35 15 °C
|