Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 132 из 237 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2291
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Weird, fantagiro
Девочки, с вами полностью согласна, не приятно, целый день под взглядами людей, разных людей, со своими проблемами, своим настроением. Но хочется, чтобы вот хоть немножко терпимее к людям были, уважительнее, чтобы не было ощущения, что все для них одна тупая, серая масса: "либо у вас не совсем все в порядке, либо у фотографа, который фото сделал" или вот ещё: "у вас глаза есть, я ж сказала - подпись как в паспорте". |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, если не получается прийти во время, указанное в уведомлении (которое по электронке скинули), чтоб в другое время прийти, надо записываться? Родители завтра работают оба, а седня прислали приглашения на завтра ...у них времени даже с работы отпроситься нет..если допустим они послезавтра прийдут, их примут? или там народу много?
голос
+
Вредина
примут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если на сайте госуслуг написано: ваш паспорт готов, его можно получить как только он прибудет в УФМС в г.Сургуте после 24.08.2012, когда кидаться паспорт получать или все-таки дождаться письма на электронку?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто нибудь менял загран паспорт через интернет. Если у меня кончился срок действия, но я уже зарегистрирована на гос услугах - как мне теперь получить талончик на замену. Не могу на сайте найти такую услугу.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера подала заявление на получение нового загранпаспорта через госуслуги с ошибкой в дате смены фамилии (написала дату получения нового паспорта вместо даты заключения брака
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, вчера подала заявление на получение нового загранпаспорта через госуслуги с ошибкой в дате смены фамилии (написала дату получения нового паспорта вместо даты заключения брака ![]() ![]() Попробуйте на сайте госуслуг отозвать ваше заявление (если не путаю там есть возврат,посмотрите повнимательнее), и заполните по новой, выбрав эту же услугу. Последний раз редактировалось верба 10 сен 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, седня фоткалась на паспорт в УФМС, специалист сама фотку показала, мне не понравилась, она предложила сделать другую
![]() И еще у меня возник вопрос с детскими паспортами, хотела сделать старого образца, но в УФМС в Хантах порекомендовали сделать нового, сказали,что при оформлении виз в Европу могут возникнуть трудности,(у родителей нового, а у детей старого образца). ![]() Девочки, может у кого была такая ситуация, визы без проблем оформляли? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой срочный вопрос!
Если подавать серез Госуслуги на паспорт СТАРОГО образца, то когда они зовут человека с оригиналами документов? Просто сестра работает в Испании и отпуск только месяц дали на замену паспорта. Вот думаем может сейчас уже отправить анкету, а через 2-3 недели как приедет оригиналы принести? Или как лучше сделать? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, такой срочный вопрос! Если подавать серез Госуслуги на паспорт СТАРОГО образца, то когда они зовут человека с оригиналами документов? Просто сестра работает в Испании и отпуск только месяц дали на замену паспорта. Вот думаем может сейчас уже отправить анкету, а через 2-3 недели как приедет оригиналы принести? Или как лучше сделать? Оль, могу рассказать про паспорт только нового образца. 8 августа подала заявку, на 13-е пригласили фотографироваться, 29го пришло письмо, что паспорт готов, и забрать его можно после 7 сентября. А со старым еще быстрее вроде. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
Да, Танюш, спасибо. По новому то я знаю. Но у нее нет времени ждать. Просто где-то слышала, что на старый паспорт отправляешь доки, они тебя через 2 недели приглашают с оригиналами и сразу отдают паспорт. Вот где бы узнать так это или нет? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): masyanya Да, Танюш, спасибо. По новому то я знаю. Но у нее нет времени ждать. Просто где-то слышала, что на старый паспорт отправляешь доки, они тебя через 2 недели приглашают с оригиналами и сразу отдают паспорт. Вот где бы узнать так это или нет? с детскими точно так, у меня подруга пришла отдала документы на старшего сына, ей сказали идти занимать очередь на выдачу. думаю со взрослыми так же. разница ведь лишь в том, что новые делают в москве вроде. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль позвони в УФМС, уточни ![]() Муж седня был в УФМС, сказали,что старого образца могут за неделю сделать ![]() |
![]() |
22 июл 2025, 22:33 9 °C
|