Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
если вы зарегистрировали договор(долевого участия или купли-продажи) в РП - то вы единственные хозяева, а если - нет, то только честное слово застройщика вам в помощь ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ Об участии в долевом строительстве
|
![]() |
-
голос
+
Так в банке сказали,что бум регистрировать, муж позвонил в юр. сопровождение застройщика, девушка сказала, что они типа заверяют только то и, что мы им все деньги выплатили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мне интересно: до каких высот может дорасти стоимость квартир сибпромстроя? Судя по отзывам, они уже перешагнули черту в 4 млн. А что дальше? Скоро стоимость однушки в СПС и в доме на Саймовском будут одинаковы что-ли?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля писал(а): Так в банке сказали,что бум регистрировать, муж позвонил в юр. сопровождение застройщика, девушка сказала, что они типа заверяют только то и, что мы им все деньги выплатили ![]() ![]() А что за застройщик? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
салаир |
![]() |
-
голос
+
А что и где они щас строят? Тоже хочется квартиру себе за "не слишком дорого"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
И скоко за квадрат дерут? |
![]() |
-
голос
+
На ж.д. 41 мкрн, у нас 69 кв 3500 пока цена
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
И когда сдача дома? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
первые два подъезда летом, следующие через год и т.д. Всего по-моему девять подъездов |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): По-моему у нас есть подпрограмма покупки жилья в любой области России кроме ХМАО Цитата: -«Обеспечение жильем граждан, выезжающих из автономного округа в субъекты РФ, не относящихся к районам крайнего севера и приравненным к ним местностям»; Не знаю что там и как просто знаю, что такое есть Вот просто в Яндексе набрала новостройки Тюмени и первую попавшуюся ссылку кликнула. В микрорайонах Тюмени не разбираюсь ни капли. Вот http://www.dominfo72.ru/objects/33/97 У нас ни на одном отшибе таких цен за квадратный метр нет Цитата: 1-комн.кв. 44 тыс./кв.м.; 2-комн.кв. 34 тыс./кв.м.; 3-комн.кв. 32,5 - 33,50 тыс./кв.м. Проблема в том, что муж наврят ли поедет туда. |
![]() |
-
голос
+
А я вот сама тяжела на подъем, муж может и поехал бы, а я вот нет. работа, садик. ..
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А меня ничего не держит ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 10:06 -10 °C
|