Страница 14 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Ева_Лангория Значит у вас нет страхования жизни. Только при наличии этой страховки снижают до 10,9%. Мне вот в банке об этом сразу не сказали. Предложили просто написать заявление на понижение ставки. В итоге мне понизили только до 11,9 Сижу теперь и думаю могу ли я теперь еще раз податься? а жизнь тож страхуют на остаточную сумму и как это просто идти в страховую если ни разу жизнь не страховали?
|
-
голос
+
Антоновка
да я пока собираю доку, чтобы в ВТБ подаваться. Но все равно обидненько ((( Последний раз редактировалось Anito4ka 02 мар 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
0 : 1
+
Alesska
когда вы узнавали? я в ноябре оформляла, со страхокой жизни и квартиры 10,9, без 11,9. Может сейчас чтото поменялось
|
-
голос
+
kisa писал(а): Alesska когда вы узнавали? я в ноябре оформляла, со страхокой жизни и квартиры 10,9, без 11,9. Может сейчас чтото поменялось именно так в феврале в конце мне сказали
|
-
голос
+
Надечка
Если ещё актуально проивыплаченный %. Вы же первоначальный взнос вносили? Это есть 20% выплаченной суммы, но не кредита, а квартиры. Мне так в «открытии» сказали. Перешли со Сбера (11,5) в СНГБ (9,5). В Сбере не понижало, мол, меньше года у них. В СНГБ взяли, выплата у нас по сберу (к вашему вопросу о якобы 20% кредита) - 20% первоначальный взнос и плюс 7 платежей (очень мизерная сумма от кредита).
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 16 мар 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надечка
Мы срок сократили с 20 до 15 лет, сумма ежемесячного платежа из-за этого не сильно прям изменилась, но еще не забрали пока график платежей - занимаемся переоформлением залога (квартира в другом городе, поэтому залог меняем), поэтому пока не до СНГБ. Как заберем, вам отпишусь.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Надечка
Если актуально, неделю назад заключали договор с передачей залога. В общем, был платёж почти 21000 (Сбербанк, 11,5%, 20 лет), попросила посчитать, сколько был бы платёж с нашей ставкой (СНГБ, 9,5%) на 20 лет (у нас 15 лет, сократили мы срок). Платили бы 17 с небольшим. То есть ежемесячная разница чуть больше 3 000 (больше 700 000 разница в переплате в снижении на 2%)
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
-
голос
+
natasha963
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:18 -16 °C