Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka
Я с Захарова, 10, 3 подъезд ( у меня в расчетке за воду по моему счетчику 8,634 и по общедомовому 8,292 - получается мне накрутили 100% ). Я в шоке с этих расчеток. Опять перерасчет не пойми за что. За отопление вообще непонятно как считают. |
-
голос
+
Nataha
мы во втором подъезде у нас 9 кубов наш расход и 5 общедомовой. |
-
голос
+
написала письма по электронке членам совета дома, может ответят и накатаем коллективную жалобу на Престиж если коллективную от дома писать не надумает народ, придется самой в прокуратуру писать
а сейчас пойду в ТСЖ, отнесу свои вопросы, что у них там за расчеты такие |
-
голос
+
kaamos писал(а): написала письма по электронке членам совета дома, может ответят и накатаем коллективную жалобу на Престиж если коллективную от дома писать не надумает народ, придется самой в прокуратуру писать а сейчас пойду в ТСЖ, отнесу свои вопросы, что у них там за расчеты такие Вы потом расскажите что они вам там ответили, я с Югорской, 13, тоже не понимаю как насчитывают, в ноябре было 5800, за декабрь 9800 , про смену дат передачи показаний счетчиков тоже не оповещали! Пипец какой-то, за 2-шку в 60 кв. почти 10 тысяч |
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): нужно написать каждому письмо в престиж, чтоб те дали подробный расчет всех сумм в расчетке. не понимаю как в моей расчетке вода идет +2 куба общедомовых - в доме 100 квартир*2=200 кубов на то, что уборщица раз в месяц пол помыла? понятно почему у нас в кранах вода еле бежит - она из гидранта полы поливает.... У нас такая же проблема. Вода с плохим напором поступает, еще и изменяется постоянно температурный режим. Меняли смесители, в последний раз с термодатчиком установили, теперь хоть кипятком или холодной водой не польешь на себя из душа, но изменения воды все равно ощущаются. Я присоединяюсь ко всем, но думаю, лучше составить одно письмо от всех домов сразу, которые обслуживает Престиж и, обратиться с этим письмом в прокуратуру, в департамент городского хозяйства и мэру города. Пусть на своем уровне принимают решение о смене УК, у них вроде такие полномочия имеются, но могу и ошибаться?!
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория
так вроде как собственники сами коллективно принимают решение о смене управляющей компании нужно собрание жильцов устраивать, вынести вопрос на голосование, предложить несколько альтернативных УК с обозначением плюсов и минусов той или иной компании и если большинство согласится, перейти к другой компании. вопрос в том, что на это надо много времени, но всё равно думаю, что это решаемо. zubova в канцелярии сказали, в течение 10 дней должны дать ответ, потом напишу |
-
1 : 0
+
Как все бросились письма то в прокуратуру писать!!! Смешно! Люди, вы свои расчетки смотрели за прошлые года? Может у вас по-другому, но в моих за декабрь 2010 за отопление тоже 3000 с лишним и с января по март 2011 тоже от 2000 до 3000. Откуда сейчас такое возмущение по поводу сумм за отопление?
|
-
голос
+
gala25
Можно поинтересоваться, какая итоговая сумма выставлена вам за декабрь? У меня с 2008 года общие суммы по счетам ежемесячно за коммунальные услуги в зимний период не превышали 5,5 тыс. Я понимаю, что тарифы растут, но не до такой же степени ольга писал(а): kaamos писал(а): Adya писал(а): doshirak писал(а): Mango Rain писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Morena писал(а): Igi писал(а): Сами-то как считаете, адекватная коммунальная плата? Последний раз редактировалось kaamos 25 янв 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gala25 писал(а): в том то и дело, что у людей по другому, к чему ирония? если у вас цифры нормальные в расчетке-радуйтесь, посмотрю как вы заговорите, когда у вас 15 тыщ выставят к оплате |
-
голос
+
квартира 39,8 кв.м.- 6205,96руб.
У меня расход по воде 10,19куб.м а насчитали за 15,60куб получается 5,41куб это общед расход еще прибавили -это что за должников? И вообще у меня почему то холодная и гор вода по нолям и все рассчитано- просто умножили кубы на тариф вотоотведение и водопотребление. Капец ничего не пойму! до бухгалтера 3 день не дозвонится. Я с Югорской д.15. Если кто с этого дома и как у вас обстоят дела начислением квар.платы? Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 25 янв 2013, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
gala25 писал(а): Как все бросились письма то в прокуратуру писать!!! Смешно! Люди, вы свои расчетки смотрели за прошлые года? Может у вас по-другому, но в моих за декабрь 2010 за отопление тоже 3000 с лишним и с января по март 2011 тоже от 2000 до 3000. Откуда сейчас такое возмущение по поводу сумм за отопление? Вы конечно можете сидеть и смеяться, но мы написали в прокуратуру и нам сделали перерасчет. Если мне за октябрь выставили 12000 руб к оплате, я должна молча заплатить? А если Вы сотрудник Престижа, тогда понятно. Но всё равно, мы не дадим Престижу обогатиться за наш счет. Мы можем написать, чтобы прокуратура проверила расчеты за последние три года. Тогда уж точно, кому-то будет не до смеха. |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): квартира 39,8 кв.м.- 6205,96руб. У меня расход по воде 10,19куб.м а насчитали за 15,60куб получается 5,41куб это общед расход еще прибавили -это что за должников? И вообще у меня почему то холодная и гор вода по нолям и все рассчитано- просто умножили кубы на тариф вотоотведение и водопотребление. Капец ничего не пойму! до бухгалтера 3 день не дозвонится. Я с Югорской д.15. Если кто с этого дома и как у вас обстоят дела начислением квар.платы? Как я слышала сейчас новая система подачи горячей воды, её не берут со станции, а подогревают на месте, если я правильно выражаюсь... Но к чему это было сделано? Я так понимаю в целях экономии... Но почему тогда такие суммы? Или мы сейчас 10 лет будем оплачивать эту сомнительную систему? |
-
голос
+
Верунчик
Не работник я "Престижа", уже писала комментарий по этой ситуации выше и, кстати, просила, у вас образец письма. А сколько, простите, вам пересчитали? Давайте в личке пообщаемся, ок? Я может выразилась так, просто, почему мы молчим, когда тарифы у нас в расчетках за воду менялись 3 раза, когда за электричество нам добавляют уже добрых полгода, когда в ноябре 2011 года нам пересчитали "минусовое" отопление, когда снег во дворе убирали всего 2 раза, когда не смотрят за детской площадкой, когда за содержание платим не меньше 2000 и т.д. и т.п. У меня переписка с Престижем регулярная, 8 писем за 1,5 года. Бесполезно бороться с ними, надо,может права,Королева Виктория коллективно в администрацию и отказываться уже от услуг этой УК, все равно, что на больной зуб пломбу ставить, эти письма в прокуратуру будут. |
-
голос
+
kaamos
за 59,4 кв. 7 с лишним. |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): квартира 39,8 кв.м.- 6205,96руб. У меня расход по воде 10,19куб.м а насчитали за 15,60куб получается 5,41куб это общед расход еще прибавили -это что за должников? И вообще у меня почему то холодная и гор вода по нолям и все рассчитано- просто умножили кубы на тариф вотоотведение и водопотребление. Капец ничего не пойму! до бухгалтера 3 день не дозвонится. Я с Югорской д.15. Если кто с этого дома и как у вас обстоят дела начислением квар.платы? очень плохо за двухкомнатную около 8 тыс, а за воду 7 с лишним куб одщедомовой расход прибавили. |
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:38 -5 °C
|