Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Надо,наверное,тему новую создавать Новостройки Тюмени ![]() ![]() ![]() Давайте создадим, ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
но ведь в тюмени и зарплата и гос.поддержка наверное другие? все на то и выйдет?
голос
+
А мне, например, и так здесь не светит никакой гос поддержки, пусть на первоначальный взнос накоплю, но с зп 25 т.р. одной ипотеку не выплатить с такой стоимостью квартиры.
![]() Здесь вроде копишь, копишь, а догнать это повышение не можешь, до пенсии с родителями жить что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
А квартплата в Тюмени, а? Ведь намного дешевле!
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): вот в такие минуты начинаешь с положительной стороны смотреть на совесткие времена ![]() ![]() ![]() ![]() мне так терять практически нечего, но вот муж не поедет в тюмень ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
На сайте АН Альянс висит проектная декларация на дом который по улице Восход. Помнится мне там квадратный метр 71 тыщу стоит за наличку и 73 за ипотеку. Так вот, предполагаемая цена постройки там указана 700 млн. руб. Площадь квартир, коммерческих помещений и цокольного этажа 13918 кв.м. Путем нехитрых подсчетов, получается что квадратный метр там стоит 50 тыщ. руб. Получается, что мы 21 тыщу за квадрат платим в карман большому дядьке. И с одного дома у него будет прибыл около 290 млн. Вот такая вот поддержка государства.
Последний раз редактировалось Молодой семеец 14 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос: а кого гос-во поддерживает? Нас или больших дядей, строящих многоэтажные коробки?
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Получается, что мы 21 тыщу за квадрат платим в карман большому дядьке. И с одного дома у него будет прибыл около 220 млн. Вот такая вот поддержка государства. грабёж просто ![]() а насчет спроса на квартиры. конечно он не будет падать, потому как молодой семье или м. специалисту жить где-то надо, а попробуй-ка сейчас снимать жилье ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
На Восходе хоть нормальный дом, а СПС нам впаривает однокомнатные коробки за деньги, на которые в Тюмени можно двушку купить с нормальной черновой отделкой
|
![]() |
-
0 : 1
+
Молодой семеец писал(а): а кого гос-во поддерживает? Нас или больших дядей, строящих многоэтажные коробки? Цитата: Кандаков Сергей Викторович - Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры третьего созыва от Сургутского избирательного округа? 19, четвертого созыва — от Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Член Комиссии по бюджету, финансам и экономической политике Думы автономного округа. Секретарь местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" в г.Сургуте. Цитата: Кандаков Илья Сергеевич - Генеральный директор ООО «СФК «Сургутгазстрой» Еще вопросы есть? ![]() У нас все "...строй" давно уже под кем надо )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Молодой семеец
этот дом на восходе - не то же самое, что строит СПС(его творения язык не поворачивается назвать жилым домом). И жилье такого класса(кирпичный дом приличного вида, отделка под чистовую) должно стоить дороже, чем панельные дома. Но СПС с того, что он строит, имеет процент значительно больший, чем 21-23т.р.. Себестоимость тех кв.м. которые они продают по логике вещей 20-25т.р./кв.м. А продавать по озвученным сегодня ценам - верх цинизма - вы(покупатели) все равно купите, еще и в очереди будете стоять, чтобы купить. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 апр 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а у меня тут раздумья. мы хотим брать квартиру в долевку, по ипотеке, может быть что застройщик например нескольким людям эту самую кв продал, или это мои страхи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно посмотреть на проектные декларации СПСа. Мне кажется они специально их не выкладывают на своем сайте, дабы люди не ужаснулись, какие прибыли имеет Старожук со своих многоэтажных трущоб
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Ну Кандаковы жилищным строительством вроде как уже не занимаются ,они по "крупному" играют |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Блин, а у меня тут раздумья. мы хотим брать квартиру в долевку, по ипотеке, может быть что застройщик например нескольким людям эту самую кв продал, или это мои страхи ![]() Есть такой 214-ФЗ "О долевом строительстве", там должно быть все написано по этому поводу |
![]() |
22 фев 2025, 15:01 -12 °C
|