Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
У нас в предварительном указана стоимость, но также указано что застройщик за месяц в письменном виде должен уведомить о повышении цены...
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Как у вас дела с квартирой? Покупкой и продажей? Marika Сегодня просмотрела журнальчик недвижимости. И точно двушки лен.проекта средняя цена 4200тр, самые дешевые трехлистники и мос. проект, но они собственно и маленькие самые в районе 3300 |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну как настроение после просмотра журнала и всех новостей по сфере новостроек? перспективы есть? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Я где то выше посты писала с ругательствами. ![]() Пока не знаю по поводу перспектив, ждем-с банк |
![]() |
-
голос
+
проезжали вчера мимо дома на комсомольском, там уже этажи вроде все и крыша есть, а на сайте югорского холдинга написано сдача 4 квартал 13 ого..? 60 тыс. кв.м... позвонили по застройщикам все повышения цен ждут с 1 мая на тыщ 5-10 за метр.. так что надо успевать до первого мая... потом ещё плачевнее ситуация будет.. я так думаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
нас, наверное, точно к москве прировняли))
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): проезжали вчера мимо дома на комсомольском, там уже этажи вроде все и крыша есть, а на сайте югорского холдинга написано сдача 4 квартал 13 ого..? 60 тыс. кв.м... позвонили по застройщикам все повышения цен ждут с 1 мая на тыщ 5-10 за метр.. так что надо успевать до первого мая... потом ещё плачевнее ситуация будет.. я так думаю ![]() Куда еще повышать, чтобы люди вообще не могли себе ничего кроме коробки от холодильника позволить? Доступное жилье блин ![]() Как успеть до 1 мая, если не продают ничего |
![]() |
-
голос
+
Да я в ужасе, 2 года назад брал квартиру, цена была по 45 за кв.м. так я долго думал влазить в кредит или нет, не как не мог решится, кредит был 2 млн. руб. А щас надо сколько кредит брать что бы квартиру купить
![]() Правительство о нас думает, квартиру купи за заоблачную цену, садиков нет. ВСЁ сделано для молодой семьи. Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ. |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): 60 тыс. кв.м... позвонили по застройщикам все повышения цен ждут с 1 мая на тыщ 5-10 за метр.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sinus писал(а): Правительство о нас думает, квартиру купи за заоблачную цену, садиков нет. ВСЁ сделано для молодой семьи. Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
katti писал(а): +Надин+ писал(а): проезжали вчера мимо дома на комсомольском, там уже этажи вроде все и крыша есть, а на сайте югорского холдинга написано сдача 4 квартал 13 ого..? 60 тыс. кв.м... позвонили по застройщикам все повышения цен ждут с 1 мая на тыщ 5-10 за метр.. так что надо успевать до первого мая... потом ещё плачевнее ситуация будет.. я так думаю ![]() Куда еще повышать, чтобы люди вообще не могли себе ничего кроме коробки от холодильника позволить? Доступное жилье блин ![]() Как успеть до 1 мая, если не продают ничего Точно. Да, шас только на хату и работаем, заплати за кредит, квартплату и всё больше не на что не остается. А на покушать, одеться. |
![]() |
-
голос
+
Эх, накипело просто. Как начал копить на хату, и после того как влез в кредит, я в отпуск не ездил уже как 4 года, так про отпуск вообще можно забыть.
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Эх, накипело просто. Как начал копить на хату, и после того как влез в кредит, я в отпуск не ездил уже как 4 года, так про отпуск вообще можно забыть. и не только про отпуск, про все радости жизни можно забыть. С такими ценами на квартиры , процентными ставками в банках и вообще ценами в городе, нужно работать круглосуточно, чтобы хоть как-то выжить |
![]() |
-
голос
+
Вот и мне интересно, как люди умудряются квартиры покупать? Зарплаты вроде не растут, а значит и банки не дают в кредит бОльшие суммы.... Где же люди деньги берут? И как следствие следующий вопрос: когда же упадет спрос на квартиры?
-
голос
+
звонила в спс сейчас, сказали ожидается открытие продаж 16 апреля, уже с подорожанием, насколько пока неизвестно
спрос будет только расти, особенно на новостройки и жилье до 15 лет некоторым есть от чего оттолкнуться(помощь родителей, квартиры маленькие, комнаты в собственности) |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): спрос на квартиры не упадет - слишком много желающих необходимо менять форму гос.помощи - в нынешнем виде очень сильно похоже на перекачивание денег из гос.источника в карманы застройщиков и прикрывается заботой о людях - мы же им квадратные метры строим. Крайними в этой схеме остаются люди, берущие кредиты. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
22 фев 2025, 09:13 -11 °C
|