Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
У меня вот такое ощущение сложилось, судя как мы всегда звоним и узнаём, что они чуть ли не раз в 3 недели повышают цены.
|
![]() |
-
голос
+
потому что монополия на рынке жилья
![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по словам губернатора, кв.м. жилья в югре в 2011 году стоил 49 400 р это средняя температура по больнице ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): где в районе 30-35? ![]() насчет средней температуры сложно спорить, но вот то что она падает - это уж извините наглая ложь и провокация ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Это прям удачный ход такой с этой бронью Я себе еще плохо представляла что такое черновая отделка, а сегодня зашла к знакомым и офигела блин.Там ремонта еще на кучу времени и денег. СПС скоро цены с домами на Университетской 3, 5, 7 сравняют. Гов*ню*ки. Я прям в бешенстве сегодня |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Да, совершенно верно. Деньги за бронь не возвращают. На одной брони бизнес можно сделать...Идите с договором к юристу и в прокуратуру. |
![]() |
-
голос
+
А никто не знает в Александрии остались двушки 72 квадрата или там всё уже продано?
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Сластёнка писал(а): Да, совершенно верно. Деньги за бронь не возвращают. На одной брони бизнес можно сделать...Идите с договором к юристу и в прокуратуру. Да бросьте вы... Чем юрист то поможет в данной ситуации? Договор более детально объяснит и люди лучше поймут, что в полной ж...? Блин, насколько мне мое юридическое образование позволяет судить, тут особо ничего и не поделаешь. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Мята писал(а): Сластёнка писал(а): Да, совершенно верно. Деньги за бронь не возвращают. На одной брони бизнес можно сделать...Идите с договором к юристу и в прокуратуру. Да бросьте вы... Чем юрист то поможет в данной ситуации? Договор более детально объяснит и люди лучше поймут, что в полной ж...? Блин, насколько мне мое юридическое образование позволяет судить, тут особо ничего и не поделаешь. ![]() Вы правы, тут только если прокуратура вмешается. Договор предварительный, также как и бронь не гарантируют стоимость жилья, ее там попросту не прописывают. Поэтому, я это называю ЛОХОТРОН, но от безисходности люди в него пытаются верить!!!! А СПС пользуется этим по полной программе!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка
по этой схеме работает не только спс, у сургутстройтреста - по предварительному договору надо всю сумму перевести до подписания основного договора ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 13 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас в предварительном указана стоимость, но также указано что застройщик за месяц в письменном виде должен уведомить о повышении цены...
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Как у вас дела с квартирой? Покупкой и продажей? Marika Сегодня просмотрела журнальчик недвижимости. И точно двушки лен.проекта средняя цена 4200тр, самые дешевые трехлистники и мос. проект, но они собственно и маленькие самые в районе 3300 |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну как настроение после просмотра журнала и всех новостей по сфере новостроек? перспективы есть? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Я где то выше посты писала с ругательствами. ![]() Пока не знаю по поводу перспектив, ждем-с банк |
![]() |
-
голос
+
проезжали вчера мимо дома на комсомольском, там уже этажи вроде все и крыша есть, а на сайте югорского холдинга написано сдача 4 квартал 13 ого..? 60 тыс. кв.м... позвонили по застройщикам все повышения цен ждут с 1 мая на тыщ 5-10 за метр.. так что надо успевать до первого мая... потом ещё плачевнее ситуация будет.. я так думаю
![]() |
![]() |
21 фев 2025, 20:09 -16 °C
|