Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
а вам не кажется, что такие постоянные повышения цен не законны? не может же квартира за год больше, чем на 50% подорожать? написала письмо по этому поводу нашему главе города и страны...обещали ответить в 30 дневный срок...посмотрим
|
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): а вам не кажется, что такие постоянные повышения цен не законны? не может же квартира за год больше, чем на 50% подорожать? написала письмо по этому поводу нашему главе города и страны...обещали ответить в 30 дневный срок...посмотрим да вапще капец! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется ничего не изменится, как обычно пришлют отговорку.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Мне кажется ничего не изменится, как обычно пришлют отговорку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
по словам губернатора, кв.м. жилья в югре в 2011 году стоил 49 400 р. а в этом году они добились снижения стоимости одного кв.м. на 1000 (!)р
голос
+
Да, конечно наглость. Спрашивается: Где эта помощь молодым семьям?Мы в какой то гонке участвуем. Надо ещё Комаровой написать.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): цены растут по геометрической прогрессии, а по их словам она как раз падает! Вот-вот, послушала Комарову, пипец, как совести хватает заявлять по ТВ подобные вещи. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Мила-Ли писал(а): Мирочка почему не АХ!? Кпд-64 черновая,на сколько мне известно,а вторичка за те же деньги,но с ремонтом. Квартиры с такой квадратурой 72 кв. стоят не менее 4500 т.р Если цена в спс для тех кто бронировал ранее ( в чем я правда глубоко сомневаюсь) останется прежней 3500 т.р., то на ост. миллион можно сделать неплохой ремонт.И домик новенький с незагаженными подьездами ![]() Если была просто бронь, то цена повыситься 100 %. Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т. ![]() |
![]() |
-
голос
+
типа- будите брать или отказываетесь от брони?
|
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Мирочка писал(а): Мила-Ли писал(а): Мирочка почему не АХ!? Кпд-64 черновая,на сколько мне известно,а вторичка за те же деньги,но с ремонтом. Квартиры с такой квадратурой 72 кв. стоят не менее 4500 т.р Если цена в спс для тех кто бронировал ранее ( в чем я правда глубоко сомневаюсь) останется прежней 3500 т.р., то на ост. миллион можно сделать неплохой ремонт.И домик новенький с незагаженными подьездами ![]() Если была просто бронь, то цена повыситься 100 %. Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т. ![]() Ппц че творят! !! |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Моим друзьям сегодня позвонили из СПС и сказали, что цена повыситься для них с 16.04 даже при наличии брони на 300 т и это при том что 10 марта уже повышали цены ![]() матрица писал(а): Вот-вот, послушала Комарову, пипец, как совести хватает заявлять по ТВ подобные вещи сама бы попробовала сейчас будучи молодой семьей или молодым специалистом, приобрести жилье, когда еще и нет большого первоначального взноса ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Хоть не заходи в тему
![]() Пусть сразу однокомнатные в 28 квадратов по 4 млн ставят и треснут с****и от своих доходов ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): типа- будите брать или отказываетесь от брони? Да, совершенно верно. Деньги за бронь не возвращают. Я в шоке, творят что хотят. Друзья написали жалобу в прокуратуру, СПС не имеет права повышать стоимость чаще чем в 4 месяца, а последнее было 10 марта. |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): СПС не имеет права повышать стоимость чаще чем в 4 месяца а где это прописано? |
![]() |
21 фев 2025, 19:29 -15 °C
|