Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А цена то какая? ![]() Marika Я что-то вообще на другой дом думала почему то ![]() Все теперь зависит от банка - какой сколько даст. Потому что они не со всеми банками работают. С одним из банков, куда мы подали доки, они не работают. У меня пока все так поверхностно. Когда будет одобрение (если будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): может черновая "под чистовую"? или прям чистовая Последний раз редактировалось Ваоля 12 апр 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
скорее всего - так там и срок сдачи наверное не ранее конца 13 , а то и позже - отсюда и цена ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
первые два подъезда (у нас во втором) должны еще были в конце 2011 сдать, обещали весной, теперь летом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
маленькая, для чистовой отделки 69 квадратов. Хотя учитывая, что второй квартал 13 года, то может и нормальная Последний раз редактировалось ponka 12 апр 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть тут кто нибудь кто забронировал кв в КПД-64. Мы кв там забронировали еще в сентябре, в договоре о намериниях цена указана была 3300, на новый год оповестили что хотят от нас "подарок" еще 200 тыщ, потом знаю что в марте проклятый СПС еще раз поднимал цены, нас об этом не уведомляли, а на распросы ничего толком не говорят. Мало вероятно, но хочется верить что цена останется для нас "новогодней"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Это Университетская 39? Я уже запуталась ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
КПД-64 напротив магазина "Рушана" ему вроде бы как адрес уже присвоили Пролетарский 35
|
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Я знаете тоже сомневалась, пока не позвонила в приемную застройщика СПС - где мне сказали что на данный момент только на Кукуевицкого 12 продают их квартиры. И цитирую " если мы говорим что продает Окружное бюро недвижимости - значит только они продают. мы несем ответсвенность за свои слова, зачем нам вас обманывать." По поводу СПС Югория, комментировать отказались. Сказали лишь что это такое же агенство продаж, как и на Кукуевицкого. Это не застройщик, сам СПС ничего не продает. Разница по цене брони - 1о и 20 тыс, за 10 вы бранируете и все, (у СПС Югория), а за 20 вам сразу предварительный договор заключают, у СПС Югория это 25 т. стоит. После подписания основного договора купли продажи вы отдаете им оставшиеся 30 т. А приемная у СПС по какому номеру? И вообще непонятно, как вы нашли это ,,Единство". Откуда была информация, что они реализуют квартиры СПС? |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
Все поняла, ![]() Тоже вся в поисках, если СПС еще поднимет цену, все можно складывать рученки и искать вторичку ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите сейчас вообще реально купить 2х кв. за 3300-3400, можно и со сдачей в 2013 году, 1300 налом остальноу ипотекой?
|
![]() |
-
голос
+
Dinia писал(а): Девочки подскажите сейчас вообще реально купить 2х кв. за 3300-3400, можно и со сдачей в 2013 году, 1300 налом остальноу ипотекой? Реально, у СПС смотрела 72 кв.м Университетская 39 ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, сейчас 3400 у СПС стоит 65 квадратов или 63 не помню Dinia сегодня только писали viewtopic.php?p=2093503#p2093503 тут посмотрите |
![]() |
20 фев 2025, 21:36 -18 °C
|