Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika
Добили вы меня сейчас ![]() Не знаете обед в Жилище есть, это же на 30 лет? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika писал(а): [b]sest1973[/] тем более, что контора "жилище" к правительству ХМАО отношение имеет весьма касательное - практически 100% частная, хотя на сайте понаписали - надежнее не бывает насколько я знаю Жилище достраивает те дома которые бросили и не достроили (застройщик либо разорился либо еще что) а финансирут это все как раз округ....как-то так. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Alinka_350 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Сластёнка писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А какая планировка двушки 72 кв, никто не знает? смотрю на сайте так там только планировки двушек самое большее это 67 кв , Я смотрела двушку у СПС на Университетской 29, 72 кв. Заходиш коридор длинный. Слева кухня, следущая комната слева - зал, напротив зала справа коридор уходит, по нему слева санузел и дальше спальня. Болеры висят и на кухне и в спальне. Блин, а в спальне то зачем они висят? Смотрела планировку на сайте, там получается стену ставишь и бойлер этот в ванне находится, вроде так ![]() Мы купили у Сибпромстроя такую квартиру, 72,3 Км2, в доме за ГАИ, сами возводили стены в ванной, там на сайте же сказано, что квартиры, почти свободной планировки, место под ванную выделено специально, там и канализация и воздуховоды стоят, так, что больно не распланируешь. Мы из такой двушки, сделали трешку, обьединив кухню и зал, получилась большая 7-метровая гостиная, нас вполне устраивает. есть детская, гостиная, и самое главное это своя отдельная спальня. Я тоже хочу трёшку делать, а не покажите планировку как сделали? |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь, тоже интересно
|
![]() |
-
голос
+
если кому интересно - банк Уралсиб аккредитовал дом в 37мкр. который достраивает жилище. правда там только трехи остались и 1 двушка, вроде как.
|
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Marika писал(а): [b]sest1973[/] тем более, что контора "жилище" к правительству ХМАО отношение имеет весьма касательное - практически 100% частная, хотя на сайте понаписали - надежнее не бывает насколько я знаю Жилище достраивает те дома которые бросили и не достроили (застройщик либо разорился либо еще что) а финансирут это все как раз округ....как-то так. сегодня в офисе человек(по поведению похожий на начальника) сказал на прямой мой вопрос о связи с правительством ХМАО - что они вообще контора почти частная - и не имеют отношения к округу. Я так полагаю достраивают не на деньги округа, а на деньги тех, кто квартиры купил - потому как цена обычная рыночная. со слов менеджера этого же жилища - мало ли что на этом сайте написано - там не всегда достоверно ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 12 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): +_sunlight_+ писал(а): Marika писал(а): [b]sest1973[/] тем более, что контора "жилище" к правительству ХМАО отношение имеет весьма касательное - практически 100% частная, хотя на сайте понаписали - надежнее не бывает насколько я знаю Жилище достраивает те дома которые бросили и не достроили (застройщик либо разорился либо еще что) а финансирут это все как раз округ....как-то так. сегодня в офисе человек(по поведению похожий на начальника) сказал на прямой мой вопрос о связи с правительством ХМАО - что они вообще контора почти частная - и не имеют отношения к округу. Я так полагаю достраивают не на деньги округа, а на деньги тех, кто квартиры купил - потому как цена обычная рыночная эт ясно, округ скорее платит за тех кто купил квартиры раньше, так называемые "обманутые дольщики". они ведь не покупают свои квартиры заново....в 37мкр. изначально в продаже было только пол дома....это мои рассуждения. но совершенно точно, это то что по новостям сургута показывали репортаж, где Комарова говорила тоже самое, что округ выделил деньги Жилищу...надо бы поискать на сайте. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 12 апр 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот
http://fg-hmao.ru/news/details/id/59 если в новостях на сайте жилища порыться, то можно найти подтверждение того о чем я говорю ![]() при очередном посещении жилища сама задам им этот вопрос...тоже интересно стало. |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): если кому интересно - банк Уралсиб аккредитовал дом в 37мкр. который достраивает жилище. правда там только трехи остались и 1 двушка, вроде как. Подтверждаю..эту инфу, так как работаю там, 37 мкр, Югорский тракт, 25 этажей, возле автосалона КИА, цена за кв.м 55т.р., остались тока трешки...88,95 кв.м. |
![]() |
-
голос
+
а губернатор по телевизору заявляет, что наконец-то мы добились не только прекращения роста цен на жилье, но и ее снижения
голос
+
Marika писал(а): со слов менеджера этого же жилища - мало ли что на этом сайте написано - там не всегда достоверно только оттуда приехали. Мне сказали, что на сайте самая что ни на есть достоверная инфа ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Девочки, есть 3 квартиры в 41 микрорайоне. можно ипотекой, но наличкой не менее 1ляма.
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова писал(а): Девочки! Я ничего не понимаю,звоню в спс ,они говорят,что продажи не открыты! А по номеру 35-15-27( это жнк "единство",кукуевицкого 12),говорят ,что бронь открыта! И стоит-это 20 тыс,а у спс бронь-10 тыс. Перезваниваю в спс,спрашиваю,почему там бронируют ваши квартиры,они говорят,что вообще ничего не знают про эту бронь,и никто кроме них их квартиры не может бронировать! Так все таки на кукуевицкого 12,это что? Не лохотрон ли случайно? уже аж страшно,с утра собиралась идти бронировать,а теперь и не знаю как быть! подскажите,кто что знает про это? Я знаете тоже сомневалась, пока не позвонила в приемную застройщика СПС - где мне сказали что на данный момент только на Кукуевицкого 12 продают их квартиры. И цитирую " если мы говорим что продает Окружное бюро недвижимости - значит только они продают. мы несем ответсвенность за свои слова, зачем нам вас обманывать." По поводу СПС Югория, комментировать отказались. Сказали лишь что это такое же агенство продаж, как и на Кукуевицкого. Это не застройщик, сам СПС ничего не продает. Разница по цене брони - 1о и 20 тыс, за 10 вы бранируете и все, (у СПС Югория), а за 20 вам сразу предварительный договор заключают, у СПС Югория это 25 т. стоит. После подписания основного договора купли продажи вы отдаете им оставшиеся 30 т. |
![]() |
20 фев 2025, 21:37 -18 °C
|