Страница 13 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Новое сообщение22 окт 2012, 02:19   №181  
-
голос
+
Marika
Ну, простите, Вы же сами подписали такой договор. И потом, в этом случае, мы отталкиваемся только от того, что квартира больше не выставлена нигде, поскольку у продавца договор именно с этим агентством. И если Вам именно эта квартира нужна, то, конечно. Но кто Вам мешает обсуждать условия ДВУСТОРОННЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ Вами и агентством?
Новое сообщение22 окт 2012, 03:13   №182  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:22 окт 2012, 07:19 №258
Ну, простите, Вы же сами подписали такой договор.

мне другого не предлагали

Dream писал(а):
у продавца договор именно с этим агентством.

не было у них никакого договора - они при нас удивлялись,что у нас договор с агентством есть, а у них нет

Dream писал(а):
обсуждать условия ДВУСТОРОННЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ Вами и агентством?

обсуждать-то можно :D
я НИКОГДА не сталкивалась с ситуацией когда в договор, написанный по шаблону, вносятся изменения ни у застройщиков, ни у риэлторов. Этот вопрос фиксируется сразу - мы изменения не вносим в наш договор.
Новое сообщение22 окт 2012, 03:31   №183  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:22 окт 2012, 04:13 №259
Этот вопрос фиксируется сразу - мы изменения не вносим в наш договор.

Договор, положения которого противоречат действующему законодательству может быть признагн ничтожным в суде. Это договор, договор ДВУХ сторон. :D
Marika писал(а):
источник:22 окт 2012, 04:13 №259
не было у них никакого договора - они при нас удивлялись,что у нас договор с агентством есть, а у них нет

Ну тогда Вас просто надули.
Новое сообщение22 окт 2012, 04:01   №184  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:22 окт 2012, 08:31 №260
Договор, положения которого противоречат действующему законодательству может быть признагн ничтожным в суде.

так никто и не говорит,что в договоре были положения, противоречащие законодательству
Dream писал(а):
источник:22 окт 2012, 08:31 №260
Ну тогда Вас просто надули.

с этого места поподробнее можно - в следующий раз хоть буду знать .

Продавцы обратились в агентство с просьбой выставить их квартиру на продажу. По факту их не было в городе на момент выставления квартиры и обратились они только в одно агентство(по своим причинам). Квартира выставилась на slando(по крайней мере, я ее там нашла). После просмотра подписали предварительный договор, после устранения формальных препятствий - основной, сдали документы в РП. У продавцов договора(предварительный и основной) только с нами.
У нас еще и с агентством.

На каком шаге нас надули?
Новое сообщение22 окт 2012, 04:51   №185  
-
голос
+
Цитата:
Marika
обратились они только в одно агентство

Вам сами продавцы сказали, что они квартиру выставляли только в одном агентстве или агентство их просто выципило со сландо? Просто для примера: этим летом мы хотели купить квартиру, нашли одну привлекательную и по цене, и по описанию, и по месторасположению. Выставлена была только в одном агентстве. Звоню им, они начинают во круг да около: что на эту квартиру у них уже очередь из желающих, посмотреть нет возможности. т.к. хозяин проживает в Москве, а тот кто должен показывать ещё не приехал. По цене, почему такая низкая тоже ничего внятно не смогли ответить. Но клятвенно заверяли, что эта квартира только у них выставлена. Плюнула, думаю зачем мне столько заморочек и непоняток, решила другие варианты рассматривать. Позвонила своей хорошей знакомой, работает риелтором в АН Дом, слово за слово, заговорила про вышеупомянутую квартиру. Оказалось, что она в базе АН дом, тоже есть, но они её нигде пока не выставляли, т.к. хозяин должен был вступить в наследство к середине сентября (а дело было в середине июля), вместо него пока некому показывать. И ещё сказала, что эту квартиру лично она выципила из интернет и у неё есть договор с владельцем на продажу. Всё детально рассказала по квартире, т.к. информацией владела из первых рук, а не только с сайта.
Новое сообщение22 окт 2012, 09:38   №186  
-
голос
+
Marika
а на каком этапе договор то составляется?

я свою продавала - позвонила в несколько агенств и дала данные о квартире.. если бы я сама нашла покупателя - кому бы и за что бы я платить должны была? 8(
Новое сообщение22 окт 2012, 09:41   №187  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:22 окт 2012, 06:00 №263
мне сами продавцы сказали, что они обратились в это агентство

Значит на Сландо ее выставило это агентство.
В договоре с покупателем может быть оговорено, что при откказе покупать именно через них, Вы оплачимваете уже фактически понесенные расходы (составление документов, консультации, подбор вариантов, показы) а ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ - это исключительно по-договоренности сторон.

Получается на стадии уже просмотра :-)
Ни продавец, ни Вы еще не были связаны договорами. Единственно, мне кажется, что продавец принципиально хотел работать только с этим агентством.
Новое сообщение22 окт 2012, 10:19   №188  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 22.10.2012 16:38
Marika
а на каком этапе договор то составляется?

я свою продавала - позвонила в несколько агенств и дала данные о квартире.. если бы я сама нашла покупателя - кому бы и за что бы я платить должны была? 8(

Ну я так понимаю: посмотрели-предварительный-формальности-основной

договоров в моем случае три, в случае продавцов - два.

так наши продавцы никому ничего и не платили - я нигде и не писала, что они платили хоть что-нибудь *DONT_KNOW*Просто получается, что при продаже своей квартиры они не заключали договор с агентсвтом.
Dream писал(а):
источник:22 окт 2012, 14:41 №265
Значит на Сландо ее выставило это агентство.
В договоре с покупателем может быть оговорено, что при отказе покупать именно через них, Вы оплачиваете уже фактически понесенные расходы (составление документов, консультации, подбор вариантов, показы) а ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ - это исключительно по-договоренности сторон.

ну, наверное, я сама их назвала "штрафные санкции", а сформулировано это было как вы и сказали фактически понесенные расходы (составление документов, консультации, подбор вариантов, показы).Только агентство их оценило 100т.р.

Ну с моей точки зрения, это и есть "штраф" за то, что я отказалась от их услуг.

так я и не поняла в чем меня надули

Последний раз редактировалось Marika 22 окт 2012, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 окт 2012, 16:09   №189  
-
голос
+
Svetilo
kareglazka10
Светило - Вам просто повезло, что риэлтор не пришел *rose*
мы продавали через них...у меня покупателей много было (дому меньше 15, ипотеку рассматривали, район НГДУ, квартира с ремонтом) и надо же было именно на Этажи наткнуться :-( :-(

кстати,агенство и с продавца 50 тыс берет, а если Оно их по какой-то причине не возьмет, то крови ровно на них выпьет в процессе продажи, затягивая, обманывая, ну как, в моём случае...даже вспоминать не хочется, брррр
Новое сообщение27 окт 2012, 17:22   №190  
-
5 : 0
+
паниМоника
хватит врать! риелтор не затягивал сделку якобы из за вашего отказа оплатить его услуги по продаже вашей квартиры. причина была иного характера и вы об этом прекрасно знаете.
если у вас было столько покупателей, яко бы, то почему вы через ан продавали? раз. второе. с вас взяли за продажу? три. если человек, продающий квартиру, не желает видеть у себя дома "тропу мамонтов", не хочет звонки от сотни людей и желает работать с одним человеком то ему ни кто не мешает заключить договор на продажу квартиры. это законом не возбраняется. а продажа квартиры это тоже работа.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 28 окт 2012, 03:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение27 окт 2012, 18:28   №191  
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник:27 окт 2012, 18:22 №271
хватит врать!

Татьяна, ну зачем такой тон?
То, что риэлтор может затянуть сделку мы с Вами знаем, с умыслом или без, тут уже не важно для клиента.
Когда заключается договор с продавцом, то он предусматривает не только те аспекты, которые Вы перечислили. И выгодно это только АН, это тоже факт.
Разница между тем агентом, которого ругают и тем которого не ругают лишь в том, что хороший делает все корректно и быстро, тогда довольны все.
Новое сообщение27 окт 2012, 18:28   №192  
-
голос
+
источник: 28.10.2012 0:30
Svetilo
я не пойму одного, почему вам не показал квартиру другой агент *DONT_KNOW*

Предположу, что вы работаете в АН ЭТАЖИ?
Так вот этот Денис больше так и не позвонил, в тот же день я все же дозвонилась в АН Этажи очень хотелось поговорить с руководителем данного АН. На звонки отвечал уже другой молодой человек, сказал что узнает куда делся Денис и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. Конечно никто так и не позвонил :-( Дальше просто решила не связываться с этим АН. И все своим знакомым скажу чтоб не за что не связывались с этой конторкой. ttt
А квартиру которую мы хотели посмотреть, теперь нам показали в другом АН.
Новое сообщение27 окт 2012, 19:00   №193  
-
2 : 0
+
Dream
просто перетирание этой темы с выворачиванием на изнанку надоело. а то что клиенты с умыслом или без оного могут затягивать сделки нам тоже известно. я полностью согласно в том, что есть хорошие риелторы и не очень, но и грести под одну гребенку всех в агентстве не нужно.
что касается продаж квартир за плату, это отдельный разговор. и он на самом деле более развернут чем я написала. как бы загружать темой продаж не очень хотелось. и услуга по продаже пользуется спросом. и люди приходят которые долго не могут продать квартиру. и мы продаем. коль есть спрос, есть предложение.
Svetilo
да. я там работаю. и очень люблю свою работу.
слово конторка не уместно, так как мы обладаем мощной филиальной сеть, продаем этот бизнес по франшизе и работаем на рынке 12 лет. раз вы называете компанию работающую более чем в 11 городах конторкой, то я не могу даже предположить что для вас компания. *DONT_KNOW*
то что сделал Денис осталось на его совести. а вдруг среди ваших знакомых есть те, которые остались нами довольны и сказали об этом своим знакомым? *DONT_KNOW* ;)

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 28 окт 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 окт 2012, 19:09   №194  
-
0 : 5
+
неугомонная мамаша
Вы вполне оправдываете звание " компания, ведущая агрессивную политику" :-)

Давайте, рассуждать так.
Клиент интересен АН только тогда, когда он уже направляется на договор. Как продавец, так и покупатель.
Задача АН -оказать услугу, а не стряхнуть бабла, простите.
Но ведь аргументы, которые должны убедить клиента расстаться с деньгами должны быть очень убедительны. Клиент затягивает сделку сознательно в 1 из 100 случаев, а вто АН гораздо чаще. К примеру, когда не просчитает цепочку :D
источник:27 окт 2012, 20:00 №275
перетирание этой темы с выворачиванием на изнанку надоело

Люди обсуждают интересующую их тему и делятся впечатлениями. Не вижу ничего ужасного в этом.
Новое сообщение28 окт 2012, 09:01   №195  
-
голос
+
мы в свое время через фэст(Леру) покупали квартиру, остались довольны.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 23:13  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино