Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
А нам сказали, что в марте было повышение цен и больше в этом году цены не будут повышаться
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
вот и нам передали такой смысл, только не теми словами |
![]() |
-
голос
+
ну меня вполне устраивает 72кв по цене 3708
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
в чистовой? |
![]() |
-
голос
+
Черновая вроде, ну мне не нужна чистовая отделка.
|
![]() |
-
голос
+
Капец девочки, вы чего ? Говоря вторичка я имею ввиду дома моложе 15 лет !!!!!!!!!!!Ка
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я с тобой согласна,такая первичка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сластёнка писал(а): Ваоля писал(а): Marika писал(а): если других вариантов нет, то покупают... Мы на худой конец и СПС дома рассматривали... но за такие деньги уж лучше вторичка Ну если вы по ипотеке без субсидий, то конечно вторичка лучше, а мы вот как молодая семья. разница в платежах огромная!!! 18 000 и 30 000 в месяц с одной суммы займа, большая за вторичку. Мы так то тоже как молодая семья |
![]() |
-
голос
+
Почему без субсидий то? Если дом моложе 15лет,то должны ведь субсидии предоставить,разве нет?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Конечно должны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Еще бы давали под 5%,как в новостройки и я бы в сторону новых домой не взглянула. Мне бы 5этажечку ,но они все старые. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Если дом моложе 15лет,то должны ведь субсидии предоставить,разве нет?! Мне кажется если успели подать раньше часа Х доки, то субсидии и за квартиру в доме старше 15 лет дадут. Иль ошибаюсь я? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну да, вторичку под 7.5 дают, всяко лучше чем 12-13% |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань,23 иду в ИА все узнаю,не слезу пока мне всё не объяснят,а то столько инфы,мой мозг не может обработать. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оль, кв не продали? Мила-Ли Мы в любом случае будем брать первичное. Горит нам прям уже. Надо кв покупать. ![]() Мила-Ли писал(а): Ага, еще спроси - им сейчас нотариально заверенные бумажки катят, что мы ребенку долю выделим, а то б субсидии не лишиться Последний раз редактировалось ponka 10 апр 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 23:52 -24 °C
|