Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 119 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
спасибо,обрадовали
|
-
голос
+
Кто может пояснить про федеральную субсидию? Сказали, что финансируется она тоже округом, поэтому можно выбрать либо окружную, либо федеральную.
+
k-a-t-y писал(а): да, надо выбирать. И та и другая субсидия - это разные подпрограммы ОДНОЙ жилищной программы. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа я запуталась по федеральке надо минимум по 14 м на чел или 18 м? Блин попытать хочу счастье туды пробовать сдать, девочка купили уже квартиру -и у них взяли на федералку тоже доки. |
-
голос
+
любимочка писал(а): я сама уже запуталась 108p.pdf в верхнем посте посмотрите.... ◊ ... |
-
голос
+
любимочка писал(а): 7ЦВЕТик Наташа я запуталась по федеральке надо минимум по 14 м на чел или 18 м? Блин попытать хочу счастье туды пробовать сдать, девочка купили уже квартиру -и у них взяли на федералку тоже доки. а разве федералку дают после покупки? насколько мне известно она дается только нуждающимся- и если вы уже купили жилье-то не являетесь нуждающимся. или я не права? |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): любимочка писал(а): я сама уже запуталась 108p.pdf в верхнем посте посмотрите.... нуждающимися признаетесь если менее 14 кв.м. на человека (а не 12 как в ИАЮ), а уже саму субсидию рассчитывают исходя из 18 кв.м. на человека ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а разве федералку дают после покупки? насколько мне известно она дается только нуждающимся- и если вы уже купили жилье-то не являетесь нуждающимся. или я не права? мне вот тоже такую консультацию давали, на маяковского 15 но тут на форуме некоторые утверждают что и после покупки якобы кому-то дают . кому верить? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Насколько я знаю - федералка дается на первоначальный взнос. Принцесса на LAMBORGHINI спасибо. что ответили. Я сегодня с вареной головой ◊ ... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я так и поняла, исходя из 1 поста, короче, пока сама туда не схожу, толком не пойму, там блин еще к ним не так просто попасть, если вдруг получиться -потом напишу и отчитаюсь! |
-
голос
+
любимочка
почему же, у ним очень просто попасть. в понедельник, вторник с 9 до 17. с 13 до 14 обед, в это время в порядке очереди заходи и задавай вопросы любимочка писал(а): да было бы интересно узнать все-таки ведь кто-то один явно врет или ошибается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я вас умоляю, помните, как на горячей отвечали по первости -кто в лес, кто по дрова. Просто у меня знакомые 100% инфа квартиру уже купили, но на федералку вставали до 2010 года и в августе 2011 года, в марте вызвали донести доки и сказали в мае деньги перечислят им уже, у вторых взяли доки, хотя тоже в квартире уже живут, может вторым и откажут, х..н его знает . Надо как-то с работы отпроситься да, самой послушать-что они скажут! |
-
голос
+
а вторые на момент сдачи документов уже купили новую квартиру?
|
-
голос
+
просто_Мамуля
да в 2010 еще и у них спокойно приняли, хотя девы в очереди тоже говорили -что типа только на первый взнос! |
-
голос
+
а если можно только выбитать одну из двух субсидий-есть ли смысл заморачиваться?
|
Страница 119 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:27 -20 °C
|