Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 118 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи.
Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи. Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то В каких домах? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я каждый день уже на протяжении 3 недель звоню, и каждый день СПС обещает открытие продаж и брони. Уже надежду потеряла на квартирку, хочу на Университетской 39 однокомнот кв.. 49 кв. Но, как мне поведали, там пол дома продано и брони много. У кого есть информация по этому поводу?
|
![]() |
-
голос
+
сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи.
Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то[/quote] Да, странно, я спрашивала, мне менеджеры несколько раз говорили что в продаже нет чистовых вообще. А двушка 72 кв. 3500 получается. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
В каких домах двушки? Если честно не помню либо Каролинского 16, либо который КПД-1. Сластёнка Не знаю про 72 квадрата, знаю что самая маленькая двушка квадратов с чем-то |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня звонила в отдел продаж, тоже думала бронирование открыли, а меня огорчили. Во-первых бронировать говорят будут только после оформления тех клиентов, которые у них там с лета-осени оформляются, а во-вторых, у них опять цены увеличились
![]() |
![]() |
-
голос
+
И ещё сказали, что двушки (72 кв.) которые с отделкой стоют теперь 4,5 миллиона.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИспаНочка писал(а): И ещё сказали, что двушки (72 кв.) которые с отделкой стоют теперь 4,5 миллиона. ![]() ![]() ![]() пс.Как только СПС скинет часть построенного жилья под доходные дома,цены на оставшиесякв. еще подрастут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня узнавали, на Университетской 39 открыли продажи.
|
![]() |
-
голос
+
Да.... спс рулит
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИспаНочка писал(а): а есть ли смысл покупать тогда эти квартиры? Это жилье и так не очень комфортное, да еще за такие деньги ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): если других вариантов нет, то покупают... Мы на худой конец и СПС дома рассматривали... но за такие деньги уж лучше вторичка |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто- нибудь что нибудь слышал про КПД-64 когда СПС сдаст его уже наконец
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сегодня узнавали, на Университетской 39 открыли продажи. \ А бронь тоже открыли? Я утром им звонила. сказали что не продажи не бронь не открыли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИспаНочка писал(а): А я сегодня звонила в отдел продаж, тоже думала бронирование открыли, а меня огорчили. Во-первых бронировать говорят будут только после оформления тех клиентов, которые у них там с лета-осени оформляются, а во-вторых, у них опять цены увеличились ![]() 10 марта было повышение цен, больше пока не было, узнавала опять же сегодня. 49 кв. сейчас стоит 2564. |
![]() |
13 июл 2025, 05:59 23 °C
|