Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Marika писал(а): Nata34 сырость - это следствие неработающей вентиляции, а не отопления и давность ремонта тут не при чем ![]() блин так хоть надежда какая то была, а теперь вы меня совсем расстроили ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы живём уже 5 лет в квартире СПС, как сырость была, так и есть. Хоть и вентиляция работает, просто они поставили экономные вентиляционные системы. 2Татьяна6 писал(а): Это во всех так домах этой компании или только там где электрическое отопление? 5 лет назад таких домов с электр. отоплением еще не было. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): lisa_elenka писал(а): сырость дикая. но я списываю пока на то что дом еще новый, ремонт не так давно, что все просохнет ((( для примера грейфрукт на кухне за неделю такой плесенью дикой покрылся от сырости ((( Мы живём уже 5 лет в квартире СПС, как сырость была, так и есть. Хоть и вентиляция работает, просто они поставили экономные вентиляционные системы. Вот и я о том же! Сырость кошмар какая! Проветриваем без конца, окошко открытым не оставишь, т. к. маленький ребёнок по полу ползает. Вентиляция, конечно, очень важна, но центральное отопление само по себе ого-го как воздух сушит. Вы представьте: трубы днём и ночью нагревают воздух, и сколько труб, а у нас одна пи...дулька у окна висит и ту время от времени выключаем, потому что нагорит электричества столько, что заколебёшься платить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот была у подруги, они квартиру на Каролинского купили и не жалуются на сырость, я тоже не почувствовала сырости
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): katti писал(а): Сегодня звонила, сказала 2-3 апреля откроют продажи. У них наверное у каждого специалиста свои сроки сегодня как бы уже 9-е ![]() вот что значит декрет, совсем мозги не работают. ошиблась в написании 12-13 апреля, должны открыть |
![]() |
-
голос
+
сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи.
Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи. Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то В каких домах? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я каждый день уже на протяжении 3 недель звоню, и каждый день СПС обещает открытие продаж и брони. Уже надежду потеряла на квартирку, хочу на Университетской 39 однокомнот кв.. 49 кв. Но, как мне поведали, там пол дома продано и брони много. У кого есть информация по этому поводу?
|
![]() |
-
голос
+
сегодня были в СПС на Каролинского 9, там не знают когда продажи начнутся. Девушка сказала, что как только всем оформленным ключи раздадут. 800 человек ждут свои ключи.
Только сегодня узнала, что у них двушки "чистовые" есть, причем на нижних этажах (до 5-го). Там уже линолеум, плитка в ванной, я поняла, что в таком виде квартира, как у нас брат старший купил на Каролинского 14/1 в 2009 году. Кстати эти чистовые двушки 65 кв. 3700 с чем то[/quote] Да, странно, я спрашивала, мне менеджеры несколько раз говорили что в продаже нет чистовых вообще. А двушка 72 кв. 3500 получается. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
В каких домах двушки? Если честно не помню либо Каролинского 16, либо который КПД-1. Сластёнка Не знаю про 72 квадрата, знаю что самая маленькая двушка квадратов с чем-то |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня звонила в отдел продаж, тоже думала бронирование открыли, а меня огорчили. Во-первых бронировать говорят будут только после оформления тех клиентов, которые у них там с лета-осени оформляются, а во-вторых, у них опять цены увеличились
![]() |
![]() |
-
голос
+
И ещё сказали, что двушки (72 кв.) которые с отделкой стоют теперь 4,5 миллиона.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИспаНочка писал(а): И ещё сказали, что двушки (72 кв.) которые с отделкой стоют теперь 4,5 миллиона. ![]() ![]() ![]() пс.Как только СПС скинет часть построенного жилья под доходные дома,цены на оставшиесякв. еще подрастут ![]() |
![]() |