Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
-
голос
+
Привет девули!
Скажите те у кого стоят двухтарифные счетчики эл.энергии у вас в расчетке электроэнергия двумя строками считается с тарифами на день и на ночь? ◊ 22.00 ложусь спать.... 4.15 пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится)) |
![]() |
-
голос
+
Natalka1508
за декабрь расчетки я думаю очень многих удивили кто в престиже обслуживается, у нас вот тоже стоит пустая квартира вода не потребляется то есть 0, зато общедомовой 5.5 кубов приплюсовали, как считают не могу понять такое ощущение как будто у них где то спецом краник открыт и на лево вода льется, а мы платим за нее ![]() ![]() ◊ 22.00 ложусь спать.... 4.15 пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится)) |
![]() |
-
голос
+
Кукусик
В жилищную инспекцию идти и заявление писать. Такая же ситуация. По счетчикам потребление электроэнергии 120кв, так они ещё 117кв сверху приплюсовывают. Воду вообще по среднему насчитали, как будто счетчиков нет. Одно отопление на 3200руб вышло... Последний раз редактировалось Lucky 24 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): Я живу по адресу 30 лет Победы 50. За однушку 48 кв.м. , где прописана я одна - за декабрь 6200, при том что раньше самая большая сумма оплаты не превышала 4000 руб. В субботу пойду к директору разбираться. Не тратьте себе нервы, там Кузнецов так вам напоет, что забудете за чем пришли и, еще останетесь должны, будто вам не досчитали ![]() ![]() ![]() Лучше к девочкам присоединяйтесь и пишите письма в прокуратуру. Моя мама тоже присоеденилась и, теперь от своего дома пишут письмо. ![]() ![]() ![]() ![]() А чем больше будет писем с жалобами на Престиж, может с этой УК разберутся ![]() С Жилищной инспекцией они повязаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Нужно писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор. Может составим общую? Нам хоть не так много выставили, но всё равно 2 раза в расчетке сделали перерасчет, один раз расход общедомового, а второй раз просто графа перерасчет.
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже двухтарифный счетчик стоит, в расчетке стоит одна цифра. Решила, что оплачивать не буду эту расчетку оплачивать пока. Завалила их заявлениями, теперь жду ответ. чтоб с ними идти жаловаться. На словах сейчас никто не верит.
Что больше всего бесит на данный момент, у нас у соседей трубу в ванной прорвало, и отключили стояк. В ванной +16, а с утра из крана вместо горячей холодная вода идет. Потом к обеду конечно немного лучше становится, но мне на работу в 5 утра собираться надо. а не в обед. Полное бездействие УК на данную ситуацию. Хочу лично пригласить г-на кузнецова прийти ко мне с утречка и помыться в моей ванной где +16 вместо положенных +25 да еще и холодной водичкой. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Нужно писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор. Может составим общую? Нам хоть не так много выставили, но всё равно 2 раза в расчетке сделали перерасчет, один раз расход общедомового, а второй раз просто графа перерасчет. я сегодня порылась на всяких сайтах, и думаю можно придраться по поводу общедомовых расходов - освещение подъезда мы оплачиваем один раз - в статье "содержание жилфонда", это я на сайте престижа нашла. а второй раз в колонке "общедомовой расход" - получается 2 раза за одну и ту же услугу. То же самое с водой - уборка подъзда тоже входит в общедомовые расходы. Я этого раньше и не замечала, пока повода не дали, думаю все также этого не видели. теперь еще интересует перерасчет, выделенный отдельной строкой - свет, вода и отопление - это что? мы просто платим за соседей, не передающих показания счетчиков, помогая тем самым УК покрывась свои дыры в бюджете. Юристы говорят не оплачивать эти суммы, а писать претензию. Короче я со всеми. |
![]() |
-
голос
+
Кукусик
Natalka1508 Если будете коллективную жалобу составлять я подпишусь и помогу если надо. Я тоже с дома 50. И тоже в шоке от квартплаты(однушка 6,200) и с подогрева в расчетке. У меня еще по напору воды претензии, часто течет из душа струйкой((( А в этом месяце даже показания не могу передать. Все телефоны заняты(( не говоря уже о том чтоб до бухгалтерии дозвониться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а каким образом будем объединяться? Что ужно для этого? Писать письмо каждому отдельно или составим коллективное?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати я как то писала им претензию по поводу то систем дымоудаления и пожаротушения, так мне письмо с кучей бумаг пришло. Там типо протокол общего собрания, когда еще квартиры Сибпромстрою принадлежали. Это же тоже незаконно? Жильцы ведь поменялись.
голос
+
Нужно провести собрание жильцов и выбрать старших по дому.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Нужно провести собрание жильцов и выбрать старших по дому. Да это бесполезно! Попробуйте собрать или обойти квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ваше письмо могу маме передать и они подпишутся с соседями. ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
+
Королева Виктория писал(а): Верунчик писал(а): Нужно провести собрание жильцов и выбрать старших по дому. Да это бесполезно! Попробуйте собрать или обойти квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ваше письмо могу маме передать и они подпишутся с соседями. ![]() ![]() Полностью согласна,нашим соседям по барабану,говорят "все равно бесполезно",хотя сами сидят и не чешутся! Было собрание перед НГ,из 244 квартир пришло 8 человек! из них 6 с моего подъезда и то с кем общаемся по соседски! Верунчик я с тобой! Хоть и живем по разным адресам,но можно в письме ведь указать несколько домов!!! Это будет сильнее! Я сама пройду по своим соседям и соберу подписи,иначе никак их не расшевелишь, а так под готовым я думаю распишутся многие,если увидят что и другие дома жалуются! Давайте составим коллективную жалобу!!! |
![]() |
-
+
Татина писал(а): Королева Виктория писал(а): Верунчик писал(а): Нужно провести собрание жильцов и выбрать старших по дому. Да это бесполезно! Попробуйте собрать или обойти квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ваше письмо могу маме передать и они подпишутся с соседями. ![]() ![]() Полностью согласна,нашим соседям по барабану,говорят "все равно бесполезно",хотя сами сидят и не чешутся! Было собрание перед НГ,из 244 квартир пришло 8 человек! из них 6 с моего подъезда и то с кем общаемся по соседски! Верунчик я с тобой! Хоть и живем по разным адресам,но можно в письме ведь указать несколько домов!!! Это будет сильнее! Я сама пройду по своим соседям и соберу подписи,иначе никак их не расшевелишь, а так под готовым я думаю распишутся многие,если увидят что и другие дома жалуются! Давайте составим коллективную жалобу!!! Мне кажется должны согласиться жильцы, ведь речь идет об их деньгах, которые у них воруют прямо под носом!!! Вы мне дайте четкие рекомендации, я тоже пройду по соседям... |
![]() |
05 мар 2025, 23:47 -13 °C
|