Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поступило предложение письмо подготовить в нескольких экземлярах, для прокуратуры, для Думы на имя Председателя Б.Хохрякова и куда еще можно отправить?
|
![]() |
-
голос
+
kira
Они должны прислать уведомление на исключение из программы в связи с достижением крайнего возраста в течение 1 месяца после наступления,т.к. всего дается 3 месяца на обжалование данного исключения.У моих знакомых в действительности была данная ситуация,в сентябре мужу стукнуло 36,в октябре их уже выкинули из списка,он пришел с вопросом почему нет письменного уведомления,(т.к.собирались судиться сразу), девочка достала папочку (их досье) и говорит,ОЙ,вот же письмо вам! т.е. видимо собирались прислать как раз к концу срока обжалования! Короче после его наезда ему и пояснили,про сроки и про уведомления! Я поэтому и спросила у тебя про исключение из списков |
![]() |
-
голос
+
Девочки, он местный депутат? о каким вопросам?
-
голос
+
Sveti
А как у вас продвигается с письмом которое писали в прокуратуру? (в которое мы не попали)есть движение? Мы же за вас тоже кулаки держим! |
![]() |
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, он местный депутат? о каким вопросам? Он Председатель окружной Думы, которые и принимают эти законы и поправки! |
![]() |
-
голос
+
Пока тишина, ждем. как только будет весть, я обязательно тут отпишусь) а там скорее всего в суд.)
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Итак пишу вам отчет,так сказать, о проделанной работе, надеюсь кому-то пригодится. Как писала ранее в сентябре прошлого года получили уведомление об исключении из ЕС, основание- мужу исполнилось36 лет. в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд.Сегодня было заседание по нашему иску.Судом принято решение удовлетворить наши требования. ИА конечно могут в течение месяца обжаловать данное решение,но по словам адвоката и при существующей практике (делюсь ссылочками http://ugorsk.hmao.sudrf.ru/modules.php ... =1&did=231 , http://actoscope.com/yfo/yugra/oblsud-h ... 2-4901954/) исход должен быть в нашу пользу. Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Если есть какие-нибудь вопросы,спрашивайте, подскажу что смогу.
|
![]() |
-
голос
+
Ура!!!Очень за вас рада
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smurfetka
голос
+
Smurfetka
Очень за вас рады и действительно вселили в нас надежду и боевой дух!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smurfetka
Клааааассссс! Очень,очень рады всей семьей за вас!!!! Девочки,все у нас получится!!! Главное не отчаиваться и не опускать руки! На крайняк дойдем и до Верховного суда,если нужно будет,и ни одна поправка не сможет изменить то,что мы вставали в очередь задолго до своих конечных 36 лет!!! |
![]() |
-
голос
+
Smurfetka писал(а): в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд А это условие обязательное? Нам уведомление об исключении из списков пришло ещё в августе...думали, что с ним делать, все как-то не решались подавать в суд.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
Smurfetka
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Smurfetka писал(а): в течение положенных 3 месяцев ( отсчет начинается с даты которую вы укажите при получении уведомления и подкрепите своей подписью, лучше получить лично,так быстрее и надежней) обратились с исковым заявлением в суд А это условие обязательное? Нам уведомление об исключении из списков пришло ещё в августе...думали, что с ним делать, все как-то не решались подавать в суд. К сожалению да, но можно попробовать, опять же, проконсультироваться у ХОРОШЕГО юриста, объяснить всю ситуацию, возможно выход найдется. |
![]() |
-
голос
+
Sveti писал(а): Smurfetka Урааа, все может получиться, если уже есть семьи с положительным результатом. мы вас поздравляем ![]() Город у нас небольшой, как наверное в большинстве случаев,искали через знакомых, эффект "спроси у друга и передай другому" ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 01:39 -9 °C
|