Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки а кто-нибудь приобрел квартиру в доме за ГАИ?
|
![]() |
-
голос
+
Nata34
У меня две подруги приобрели ,в этом доме 1ком.кв.,уже и ремонт делают. |
![]() |
-
голос
+
Очень интересно услышать мнение тех, кто там купил... Мы тоже приобрели там 2х-комнатную квартиру, только оформили все документы. Столько мнений слышала по поводу электроотопления...
|
![]() |
-
голос
+
Nata34
Они еще не платили за ком.улуги,ни чего сказать не могут,я сама спрашивала про это. |
![]() |
-
голос
+
Nata34 писал(а): Очень интересно услышать мнение тех, кто там купил... Мы тоже приобрели там 2х-комнатную квартиру, только оформили все документы. Столько мнений слышала по поводу электроотопления... мы живем в доме с таким отоплением. квартплата поряка 5 тыс плюс минус тысяча. квартира 70 кв нас трое. за электричество порядка 3х тыс выходит
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Меня в основном не квартплата интересует больше, а что пишут, что сырость в таких домах
|
![]() |
-
голос
+
сырость дикая. но я списываю пока на то что дом еще новый, ремонт не так давно, что все просохнет ((( для примера грейфрукт на кухне за неделю такой плесенью дикой покрылся от сырости (((
-
голос
+
Ну вот..., а так хотелось услышать, что это слухи
|
![]() |
-
голос
+
Nata34
сырость - это следствие неработающей вентиляции, а не отопления и давность ремонта тут не при чем ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Nata34 сырость - это следствие неработающей вентиляции, а не отопления и давность ремонта тут не при чем ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки оказывается СПС уже открыли продажи по ипотеке на Университетской 39!!!кто что слышал?знакомой из СПС в субботу позвонили чтоб подьехали договор подписать-сегодня они уже первоначалку в банке внесли
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): девочки оказывается СПС уже открыли продажи по ипотеке на Университетской 39!!!кто что слышал?знакомой из СПС в субботу позвонили чтоб подьехали договор подписать-сегодня они уже первоначалку в банке внесли А она оставляла номер или бронировала квартиру? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, для оформления договора на покупку, какие нужно документы проверять у застройщика, чтобы с домом не было проблем? А то тут предложили знакомым в АН забронировать и через 10 дней внести полную сумму налом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульназик
бронировала еще до нового года, а мы бронировали в начале февраля и нам сегодня сказали-ждите до вас очередь дойдет |
![]() |
-
голос
+
Гульназик
13 фев 2025, 21:34 -24 °C
|