Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 114 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Катюшечкина
значит,скоро перечислят вычет ) |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): Девочки, подскажите,что значит полное подтверждение переплаты? когда проверяешь о состоянии проверки декларации.... Это значит, что вашу декларацию проверили и сумму, которая была на возврат подтвердили полностью. Просто бывают случаи, что не хватает какого либо документа и тогда пишут что переплата подтверждена частично. Теперь в течение месяца, от даты регистрации заявления, вам должны перечислить деньги, но на практике где-то недели через две.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а в этом году письма счастья с суммой налога на имущество кто-нибудь получал, у кого не спрошу никто не получал, у них же планируется изменение, но вроде как со следующего года, а в этом как срок уплаты прошел и надо или нет платить, читала мнение юриста, что для физ.лиц обязательство налоговой рассылать уведомления, а если не прислали, то и не платить имеем право.
голос
+
YaHelga писал(а): хороший юрист долг перед государством всегда на сайте фнс можно узнать,какие проблемы |
-
голос
+
YaHelga
-
голос
+
YaHelga писал(а): Девочки подскажите, а в этом году письма счастья с суммой налога на имущество кто-нибудь получал, у кого не спрошу никто не получал, у них же планируется изменение, но вроде как со следующего года, а в этом как срок уплаты прошел и надо или нет платить, читала мнение юриста, что для физ.лиц обязательство налоговой рассылать уведомления, а если не прислали, то и не платить имеем право. Потом заплатите с процентами, причем процентов накапает больше налога, мне пришли эти письма ещё в начале октября.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
YaHelga
я все получила, заплатила и сплю спокойно |
-
голос
+
Девочки я вот сейчас себя проверила и оказывается у меня есть налог как мне его можно заплатить?Вот есть безнал нашла но у меня нет ни одной такой организации(банка)карточки.Как мне можно еще по другому заплатить подскажите пожалуйста.?
|
-
голос
+
Амелина
Карты сбербанка у вас нет? Посмотрите в банкомате оплаты того банка, где у вас есть карта. Или распечатайте квитанцию и оплатите в любом банке. В сбербанке есть терминал, который читает штрих код на квитанции и там оплачивать можно наличными без карты.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
нет нет у меня есть аккобанк и снг. И распечатать у меня нет принтера Вот и что мне делать как быть?У меня то в принципе не большая сумма145.38к и пення 0.44 |
-
голос
+
Таволга
Самая-Счастливая Adya natasha963 Спасибо за ответы, теперь буду знать, что они все-таки рассылали их может и у меня в июле-августе было, когда нас в городе не было , наверно стоит через сайт распечатать квитанцию и заплатить на отвяжись, а % за просрочку сБ не страшные, этож не кредит , поэтому пока мало дней прошло и сумма еще маленькая надо "свой гражданский долг исполнить"
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Самая-Счастливая
оо а можно поподробнее я с этим не сталкивалась подскажите если здесь нельзя то можно в личку.И ещё вопрос если оплачивать по банкомату( а долг есть и в другом городе у мужа его тоже проверила)тоже пройдет оплата? |
-
голос
+
Амелина писал(а): нет, уж пожлста, здесь я тоже свое письмо счастья упустила ,т.к. прокаталась все лето, пришло извещение с почты повторное, я подорвалась, да поздно уже - письмо назад уже отправили проверила на сайте, а у меня пеня 40 руб. какая-то помню, что в банкомате платила раньше, так там нужен был какой-то код из этого письма счастья, вроде.... короче, вопрос такой: можно ли без этого письма в банкомате СБ оплатить? И еще, я скоро в налоговую собираюсь - декларацию на налоговый вычет сдавать, мож., в самой налоговой можно оплатить? |
Страница 114 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:32 -6 °C
|